天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

他们是士兵突击铁三角,如今却只有他拒绝用娱乐消费大众

楼主:孙宗君 时间:2017-02-28 21:12:25 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2006年一部《士兵突击》掀起军旅潮流,捧红了大批明星。可如今再看家喻户晓的他们,有些却沉浸在了娱乐圈的喧嚣中。

  

  2016年8月,王宝强被曝妻子出轨引发全民讨论。

  

  2017年1月,陈思诚被扒夜会两女。

  

  甚至有网友调侃说:陈思诚像极了《士兵突击》里的成才,自命不凡,妄自尊大,一心钻营,对他所经历的人和事都不投入感情,可以轻易离开七连,将“不抛弃,不放弃”抛在脑后。

  

  如今只有“铁三角”中的张译始终在娱乐圈中谨守演员本分,坚持初心,不急不躁,将“演戏”进行到底。

  

  他的颜值可能是“路人甲”,但能把每一个角色都诠释到了极致,一步步走进观众心中。

  

  剧中他的角色似乎都是不起眼的小人物,宽厚坚韧,夹杂在许多悲欢离合里,最终与公主、白富美、职场精英过上幸福生活。

  

  可能大众对张译在剧中“小人物”人设早已根深蒂固,但电视剧《鸡毛飞上天》中张译则脱离了“小人物”,走南闯北跑遍大半个中国谋生计,最终创造了商业传奇!

  

  踏实本分是刻在骨子里的座右铭,创业过程对迷茫的探索和失败的思考,让他变得儒雅睿智,但不变的是他百折不挠、勇于创新的浙商精神。

  

  而张译本人也有史今的宽和谦逊,和《鸡毛飞上天》中陈江河的儒雅睿智!

  

  在一条“如何评价演员张译入驻知乎?”的问题下,有位网友称:“我只能说,这很张译!是我见过最喜欢在网上认真写字的演员了”。

  

  他在知乎上曾回答过:

  

  这种热爱生活,认真工作的态度给人一种满满的正能量!而他认真回答“作为演员拍吻戏是一种怎样的体验”更是圈粉无数!

  

  张译就是这么一个人!无论是生活中还是工作中,把每一个角色都诠释到了极致;将“演员”这一职业作为终身追求,以虔诚的姿态去追求更多无限的可能,淡泊以明志,宁静以致远,永远不疾不徐、温润如玉。
  如今张译再现浙商精神,塑造《鸡毛飞上天》陈江河一个有血有肉,有情有义的小人物创业形象,3月3日浙江、江苏双卫视同步首播,让我们拭目以待。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规