天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

3岁男孩喜欢小鹿姐姐,亲妈做了一个惊人决定!

楼主:轻轻旦轻轻 时间:2017-07-10 14:13:57 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  儿子今年刚3岁,年纪不大怪癖却不少。
  别人家的孩子喜欢吃各种零食,他却偏爱花生大枣~人家喜欢给大人捣乱,他却最烦在看电视的时候被别人吵~人家喜欢动画片,他只爱看七巧板,能被小鹿姐姐迷倒……

  

  从两岁开始,他每周二下午必看中央电视台少儿频道的七巧板节目,一年以来雷打不动、风雨无阻。每次小鹿姐姐一出场他就格外兴奋地喊:小鹿姐姐来喽~

  

  这小子人小鬼大,看完节目说道:“要是我能去七巧板就好了,可以看到小鹿姐姐了…”虽然是自言自语,但明显故意想让我听见。这也算儿子的第一个小心愿吧,虽然是亲妈,可这个心愿该怎么帮你实现呢?

  

  无巧不成书啊,这才过了几天呀,就在朋友圈看到了七巧板在美吉姆深圳地区海选招募的信息

  

  毫不犹豫报了名,你们说这叫不叫上天的安排?
  臭小子见他的小鹿姐姐的心愿眼瞅着就要实现了,我是先告诉他兴奋兴奋?还是过几天再兴奋?最后决定过几天再说吧,理由很简单——喜欢坑你的都是亲的…

  

  需要特别强调的是,本次招募只针对深圳地区7-40月龄的宝宝家庭,是否美吉姆会员均可。详细信息可以电话咨询或前往美吉姆深圳各中心了解:
  深圳九方中心
  地 址:深圳市龙华新区人民路2020号九方购物中心2楼L223
  电 话:0755-86110008
  深圳福田中心
  地 址:深圳市福田区福华三路269号君尚百货中心店二楼2888商铺(星河国际花园)
  电 话:0755-86158008
  深圳南山中心
  地 址:深圳市南山区东滨路与中心路交汇处君尚3019三楼F3-888
  电 话:0755-86951008
  海选时间为2017年7月22日至2017年7月24日,地点在深圳市南山区海湾小学。
  迫不及待地分享出来,深圳地区符合条件的爸爸妈妈们也可以给娃报个名,海选完全免费。毕竟机会宝贵,而且可遇不可求,最重要的,这是一次让宝宝上央视的机会,宝宝多一次经历也是一次成长。转需!转需!
  七巧板,小鹿姐姐,我带着你的小粉丝来咯~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规