天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

活在一个看脸的时代,是一种什么体验?(转载)

楼主:义采波写瞪 时间:2017-04-14 18:45:49 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人人都说,我对这个看脸的世界绝望了。但其实,说不懂这句话的人更多都是酸葡萄心理,因为谁都希望自己的颜值比别人高,当然,有的人确实在外貌上不如别人,但是对于那些颜值较高却又不自知的人,我想你们应该认真的看完这篇文章!


  



  你了解自己的颜值吗?

  有人说,美与丑都是外化的东西,不能用来评价一个人。但是,现在社会,生活节奏越来越快,人和人之间的相处也越来越浅显,在这样一种环境和生活节奏下,你难道还觉得颜值不重要吗?

  既然颜值这么重要,你了解自己的颜值吗?你是怎么了解自己的颜值呢?别说去参加选美比赛,去参加世界小姐,选美比赛的冠军只有一个,世界小姐也不多,难道因为你不是世界小姐就证明你的颜值低吗?当然不是。社交网络的发展带给人最大的便利就是“人人都有麦克风”,而颜值评比也不应该再是传统的评比方式,应该有更加赋予心意,更加符合大众的审美标准和准则来对待颜值高低这件事。所以如果你现在不了解自己的颜值,或者你被其他的评价标准干扰了颜值的判断,那你需要颜值家APP来告诉你——你真实的颜值,基于大数据的颜值测评,由众多用户来评价颜值,这样公正科学的结果你值得期待!如果你是高颜值的美女或者帅哥,先不要开始过于兴奋,因为兴奋背后,有一点你要更加明白,颜值越高的人,不仅要对自己的颜值负责,更要对社会负责。


  


  颜值高的你如何负责?

  颜值家APP当然要带领大家在负责的道路上越走越远,那么颜值高的你将如何负责呢?

  如果在颜值家上你的颜值测评分数较高,请不要犹豫,快速分享到你的朋友圈,让你的好朋友们一起欣赏,除此之外,你可以发动朋友圈社交,带领大家一起测试颜值,朋友圈的颜值排行榜将成为新的朋友圈时尚!引领颜值测试,这很负责!

  不仅如此,通过社交网络你既可以分享自己的颜值,也可以关注到其他高颜值的小伙伴,如果这其中有你喜欢的男神或者女神,果断出击,和TA 成为朋友,你们就是朋友圈中养眼的高颜值CP!解决人生大事,这很负责!

  除了这些,我们看看现在的“直播网红”,哪一个不是高颜值?作为高颜值的你,难道不心动吗?通过朋友圈的传播,你的颜值测评会被越来越多的人看到,这其中就不乏寻找下一个网红的人,说不定下一个网红就是你。成为网红,带动网红经济的发展,这很负责!


  



  虽然,传统观念里人们对颜值有诸多偏见,但事实上,高颜值不仅可以赏心悦目,而且可以形成财富,给自己带来更多的价值,所以,要正视自己颜值问题,不仅如此,要时刻记住,颜值越高,责任越大!

  颜值家APP 就是能让你对颜值负责的一大利器!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规