天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

求助,谈好的女朋友要因为一个橱柜跟我分手怎么办?!【精华】

楼主:纳双付 时间:2017-05-13 09:05:28 点击:23 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  想求助下各位朋友,你们认为装修厨房有必要买个好橱柜吗,我女朋友竟然要因为一个橱柜跟我分手。
  事情是这样的,我女朋友很漂亮,性格也很温柔,厨艺好,光是一道清炒虾仁就抓住了我的心,我想跟她结婚。为此,我们家人开始装修婚房,房子不大,厨房就更小了。我妈觉得这么小的地方没必要装修得太好看,简单装修一下就好,没想到女朋友生气了,她说:“你以为厨房小就可以省钱了吗?客厅装得再好看有什么用,客人一到厨房,看到这么拥挤像什么样呢?我在网上看好了的橱柜,意大利设计师设计,性价比高,颜值爆表,储蓄空间又很充足,方便收纳,你们家人为什么就是不肯选呢?!是因为觉得我不值得拥有一套好橱柜吗?!”
  我理解她,做饭是她的爱好,如果我不能给她创造一个美好整洁的环境,那她自然也不会体会到家的幸福和安全感。现在她要跟我分手,我到底要不要给她买个橱柜呢?

  

  

  

  
作者 :惊神席得 时间:2017-05-13 19:10:08
  哈哈,给媳妇创造美好整洁环境是绝对大爱呐。
作者 :脸判跟温 时间:2017-05-13 19:22:59
  呃~~~不错呀,看出来给老婆创造美好整洁厨房环境很强大。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规