天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

猪逻辑之四

楼主:阿良2014 时间:2016-07-10 15:58:47 点击:42 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  @国学有味:“我的电脑中毒了,用压缩软件压一下能不能把病毒压死啊”?
  @文鱼武凤:“可以呀,我经常这样的,不过我一般先把电脑放到冰箱里冰一冰,把病毒冻晕掉”。
  @文武皆松:“我有一个好办法,去网上下载一些病毒,装在电脑上,然后电脑就好了,这叫以毒攻毒”。
  @若水阿婆:“楼上的那个,你不要教坏人家啊,教坏了不要紧,不要毁了人家电脑啊,告诉你,我若水阿婆一般都是把电脑放入开水里煮1个小时的,可以直接烫死病毒,我可没听说过还有低温消毒的,做人要厚道啊”!
  @万安街S:“把电脑放酒精里面泡一下效果更好”!
  @情柔月冷:“我给@国学有味开两服中药,熬好以后直接倒在显示器上,一般一个疗程就没什么问题了,记得要趁热”!




  
作者 :万安街S 时间:2016-07-10 16:01:53
  沙发。嘿,哈
作者 :文鱼武凤 时间:2016-07-10 17:16:45
  哈!这个图美呀 正能酿!
作者 :文武皆松 时间:2016-07-10 18:45:37
  嘿嘿,吼吼
作者 :蒹葭靡靡 时间:2016-07-10 20:29:15
  板凳

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规