天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【人文思想历史】湖南——‘霸’气

楼主:凤鸣岐山男人 时间:2017-11-26 22:27:42 点击:15 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  湖南——‘霸’气
  楼主:凤鸣岐山男人4Lv 21 时间:2015-11-28 18:24:00 点击:552 回复:23


  湖南——‘霸’气

  可上九天揽月 可下五洋捉鳖。无需多言,人人都明白!很多人都认同湖南人才是真正的霸气十足、不容小觑的存在。
  湖南人刀刚火辣的性格十分鲜明。他们往往聪明勇敢,刚烈果决,敢任大事,以天下兴亡为己任,尤其在近代出了不少民族伟人。也有不少旷世枭雄。
  “湘水、湘山与辣椒”造就了湖南人性子的:山山水水、闪闪烁烁、“对立统一”,倔强,锲而不舍,坚韧顽强,有能够打脱牙齿和血吞的气魄。
  湖南人傲岸,不拘细行琐德;湖南人刚健,锐意进取,当仁不让。
  伟人院落、将军村庄,就是活生生的不可逾越的思想巅峰、也是几千年来传统与突破的行动准则。
  湖南人特立独行,具有独立自由的思想和坚强不磨的志节,喜欢别出心裁,标新立异。生活中遇到湖南人往往都像打了鸡血一样动力爆棚,带着与生俱来的优越感和行事情责任感,不得不令人肃然起敬。








  【LXK。9068】

知音:1

赏金:100

最高打赏: 西周婆姨(100.0) 我要上榜

最新打赏: 西周婆姨

作者 :西周婆姨 时间:2017-11-27 06:30:20
  @凤鸣岐山男人 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者 :西周婆姨 时间:2017-11-27 06:32:50
  @凤鸣岐山男人


  
  
  代表中华民族的——奋发图强、奋勇向前、不屈不饶的永远奋斗精神!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规