天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

总决赛

楼主:回首望云中 时间:2016-06-14 19:25:09 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  明眼人一看就知道格林禁赛完全是联盟奔着商业利益去的。骑士哪里打的过勇士,格林禁赛一场,今天骑士赢了,最终的结果还是勇士夺冠,无非是过程不一样而已。骑士的三巨头只有詹姆斯称得上巨头,欧文和勒夫硬伤都太明显,欧文太矮,组织进攻根本不会,只会单打独斗,万一手感不好,球又传不出去,就拖累了骑士。勒夫短板更是被无限放大,作为一个大个子内线球员,下肢力量太弱,背身单打连库里都打不了,更别人其他人了,策应能力近乎零,硬扛扛不动格林 ,扛不动博古特,只能飘在三分线外投三分,这是巨头吗?骑士今天夺不了冠军,詹姆斯打碎了牙自个往肚里咽,人都是他自己挑的。勇士夺冠之后,骑士就会清洗球员,特别是签了大合同的,勒夫,香波特之流,如果他们留在克利夫兰,明年的结果也是可以预见的,戏不大。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规