天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

邀约圣诞时——睿诚国际与您

楼主:睿诚2190172203 时间:2015-10-20 14:46:56 点击:876 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  圣诞购物季已经悄悄开启,您准备好了吗?——让我们相约圣诞时吧!
  这个圣诞值得我们相约。
  虽然现在距离圣诞节还有两个月,不过根据广告平台Rubicon Project的调查显示,美国、英国、加拿大的消费者已经开始考虑圣诞假期购物季的问题了。
  雨果网从外媒近日的报道中了解到,42%的家长开始购物,亚马逊是消费者假期购物的首选地,其次是沃尔玛和Target。
  “消费者已经掌握了这个假期购物季,他们更早开始购物,而且明显愿意通过网络和移动设备购物,”Rubicon Project的高级副总裁Dallas Lawrence称,“品牌商要注意这一点,活动要符合这些已经十分适应网购的消费者的需求。”
  78%的受访者称他们计划比去年花更多的开支,去年平均购物开支为1011美元。48%的家长将比去年花更多的开支,而且购物开支主要流向网上。75%的网购消费者选择在亚马逊购物,此外在网上购物的美国人将比去实体店购物的人多花20%。不是所有网购都是在电脑上完成,移动电商正在崛起,25%的美国人会在手机上购买节日礼物。
  圣诞购物季已经开启,让我们相约圣诞时,您是否准备好了。
  1、您是否已经注册好亚马逊平台账号
  2、您是否看准好产品,准备好充足的货物
  3、您是否积蓄满力量,准备好宣传方式,蓄势待发
  我是睿诚国际,专业代理公司注册、商标注册、亚马逊注册、银行开户、做账报税等商业性的秘书服务,如果您的亚马逊账号等还没准备好,欢迎找我公司专业代理。
  QQ 2190172203
  Tel 18926779465

作者 :干宝金 时间:2017-01-18 16:38:26
  是怕人们圣诞节不出去购物吧
作者 :hjihoa38009 时间:2017-03-31 13:11:14
  是怕人们圣诞节不出去购物吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规