天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有关美国圣诞购物季的4点预测,你信吗?(转载)

楼主:睿诚2190172203 时间:2015-10-20 12:02:22 点击:134 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  假期的销售额对许多电商来说很重要。假期几个月的销售额可能就占了一些小型企业总销售额的很大一部分,所以知道购物季的一些趋势有助于帮助你计划购物季相关策略。雨果网编译了外媒对今年圣诞购物季的几点预测,以下是具体内容:
  1.许多消费者在万圣节前开始购物
  今年圣诞购物季很早就开始了,至少25%的美国消费者会在万圣节前购买圣诞礼物。事实上这已经成为了一个趋势。据谷歌的调查显示,去年1/4的美国消费者在万圣节前购买圣诞礼物。48%的消费者在“网络星期一”前购买大量圣诞用品。
  2.网络零售额将增长13.9%
  多年来网络零售额增长速度超过零售额,2015年也不例外。据研究机构eMarketer的数据显示美国11月和12月的零售额将同比增长5.7%,达8850亿美元。如果这样的话,2015年是美国七年来零售额增长最多的一年。
  网络零售额将增长13.9%,达790亿美元,约占总假期零售额的9%。虽然这一增长数据比2014年低,不过考虑到更庞大的基数,这个数据对电商来说仍然非常诱人。
  3.邮件营销是最好的营销工具
  邮件是假期营销的主要工具,它在2015年的圣诞购物季也变得更加重要。去年MailChimp的调查显示,100%的营销人员计划使用邮件作为营销工具。甚至一些不经常使用促销邮件的也准备使用这个工具。因此邮件将在今年的购物季发挥更好的作用。
  4.移动电商将占比25%
  2014年的购物季期间——比如黑色星期五——移动电商占了近28%的电商销售额。去年的这整个购物季期间,几乎1/4的电商交易是发生在移动设备上。
  有三个因素将推动移动电商的继续发展:
  第一,越来越多的网站属于响应式网站,优化移动端。有个响应式网站不再是一个竞争优势,相反它是竞争的必然要求。
  第二,随着手机屏幕越来越大,移动购物变得更加简单。比如三星的Galaxy S6,苹果的iPhone 6 Plus,它们的屏幕都很大,所以购物也变得更简便。
  第三,移动支付也在发展,所以手机购物也越来越便捷。

  


作者 :安雅熙扯 时间:2017-01-18 14:28:12
  美国电商销售额里有一部分也是中国人贡献的
作者 :空档丶讣 时间:2017-03-31 19:04:15
  美国电商销售额里有一部分也是中国人贡献的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规