天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

福田奥铃创领城市物流未来(转载)

楼主:最重要123 时间:2017-11-17 19:58:22 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时光荏苒,岁月倥偬。许多曾显赫一时的人事已湮没在时光的深处,而佛山却在岁月更迭中散发着深邃隽永的魅力。佛山唯一不缺少的就是故事。
  11月5日,一场精彩纷呈的顶级轻卡赛事——“图雅诺杯--2017(第九届)福田奥铃超级轻卡中国勒芒耐力赛冠军挑战赛”在佛山盛大启幕。赛场上一辆辆穿梭不停的福田奥铃仿佛时光的快车,辐辏交错间带领我们穿越百年,重新感受黄飞鸿、叶问、李小龙、铁桥三等武学宗师激荡人心的传奇故事。经过层层选拔出的六支车队经过激烈角逐,杭州易货嘀队、江苏达利园队、上海聚邦物流队三支车队凭借骄人战绩,最终赢得第九届勒芒赛冠亚季军殊荣。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规