天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

别克昂科拉新车自燃 4S店至今未赔偿

楼主:别克自燃 时间:2016-08-31 15:44:49 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年11月10日,我通过支付全款购买崭新别克昂科拉SUV一辆,2016年8月13日,我与朋友一起相约去河北张家口京北草原玩,我们早上9点从河北廊坊市燕郊经济技术开发区出发,随后进入G111国道行驶,在穿行河北承德市丰宁县南岗子村附近隧道时,后面车内同伴给我打电话说,看到我的昂科拉车底有火花掉落,让我们靠边停车检查。出隧道后,我们立即减速并靠边停车准备对车辆进行检查,我们刚下车,车头部便开始冒烟,惊慌失措的我们便立即让仍在车内的一位老人和两个孩子下车,所有人刚下车,车头部便窜出火苗。见此情况,所有人都吓着了,我们边往安全区域撤离边给110及119打电话报警,110接通后以非事故原因而拒绝出警,消防12点56接到我方报警电话,13点15左右到达事故现场,并将大火扑灭。这时,昂科拉已经被烧的仅剩框架。
  自购车之日至事发之日,不到10个月,车辆行驶不到6400公里。我一直谨慎用车,完全根据4S店要求在贵店内进行车辆保养与维护,从未对车辆进行改装或调整、拆卸。车辆燃烧事件发生后,我第一时间向4S店进行通报,并根据4S店指导致电上海通用汽车售后服务部,随后的事故处理完全根据4S店与上海通用汽车售后服务部的指示进行;第一时间给保险公司打电话,请其赴事发现场调查取证。
  事发至今,我们多次给4S店及通用售后打电话,他们一直说正在处理,但至今没有人与我接洽赔偿事宜,发生这么大的事故,对我及我家人的生活影响很大,给我们的正常生活带来很大的影响,请各位大神支招,我该怎么办,才能尽快处理完这个事故,并开始新的生活。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规