天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汽车自带KTV,这样的车你见过吗?

楼主:flora0213 时间:2017-12-08 15:51:11 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在很多人喜欢唱歌,也有人把唱歌当作释放压力的一个途径,所以KTV这种东西应运而生。
  
  但是由于传统KTV各种限制,“迷你KTV”诞生了,这种KTV很受欢迎的原因是它符合现在人们碎片化的时间。

  
  不过随着生活节奏的加快,迷你KTV也不太能满足人们生活的需求了,所以这种移动的KTV一定就是你所需要的了。
  有人会问,移动的KTV到底是什么?且听我慢慢道来。
  随着汽车的普及以及路上的时间越来越多,我们只能在汽车这个私人空间上面一展歌喉,所以汽车的音响就很重要了。就以RAV4荣放为例吧。
  RAV4荣放顶配版音响系统选用美国著名扬声器品牌——JBL,并且全车配备11个扬声器,为车主带来绝佳的听觉体验。

  
  JBL是全球最大的专业扬声器生产商,其产品应用领域非常广泛,如电影院、大型音响工程、乐队音响等专业领域和歌舞厅、KTV等娱乐场所,都可以看到JBL的身影。可以说,在整个70-90年代,几乎没有一个品牌的扬声器能够与它真正匹敌。
  上世纪九十年代,JBL开始涉足汽车音响领域,并于1997年与TOYOTA汽车成为合作伙伴,至今JBL己为TOYOTA汽车多个车型(如普拉多等)配上时尚特色和充满个性品味的汽车音响。

  
  如今,RAV4荣放也搭载了JBL音响系统,该系统由11只JBL高性能扬声器和8声道立体声、高达576W强劲功率的DSP功放组成。并且11只扬声器分别被布置在车内不同的7个位置,形成立体的环绕音效,提供了更加精准的声场定位,让每一位驾乘者都能享受到震撼且没有失真的原音回放。
  不仅如此,全新RAV4荣放音响系统中应用的创新GreenEdge技术,还有节约能耗、高效设计、减少发热、减轻重量等多个亮点。JBL通过对音响系统进行改进,实现高性能功放与扬声器部件的精密匹配,让系统产生更少的热量,从而在降低功耗的同时有效提升音响的音频表现。而音响设计过程中高性能轻量化材料的应用,则大大减少了系统重量,赋予整车更好的轻量化表现。
  怎么样,这种移动的KTV是不是让你很动心?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规