天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

缘何陆风X7被传抄袭还依旧销量第一(转载)

楼主:天天kiss哈哈 时间:2017-07-28 21:59:49 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  陆风X7自从一开始上市便被网友们传闻抄袭,可是究竟陆风X7抄袭事件发生的原因又是怎样的呢?下面我们就来一探究竟。
  1. 本土汽车钟爱拿来主义
  中国的本土汽车制造商一直以来都非常钟爱拿来主义,究其原因就是因为本土汽车品牌的发展之路过于崎岖,不少汽车厂商都比较倾向于发展核心动力而放弃外观设计的问题。因此,在这样的大环境下,陆风X7从一上市便被无数的网友带上了有色眼镜去看,当然也就会出现陆风X7抄袭传闻了。

  

  2. 细节优化赋予陆风X7更多精彩
  当然,在陆风X7的身上并没有抄袭的影子,反而是有无数的细节设计让陆风X7有了更加符合中国审美观念的汽车设计。尤其是在目前看来,陆风X7对于细节上的优化不仅仅彻底的改变了人们对于陆风X7抄袭传闻的定义,而且也赋予陆风X7更加优秀的市场竞争力,让无数的消费者都开始关注这款优秀的国产汽车。
  3. 汽车设计趋同致使陆风X7长相相近
  由于目前的汽车市场中,外观设计趋同化严重,因此无数的汽车发烧友也开始正视这一问题,因此陆风X7抄袭传闻也就不攻自破了。由于大众的审美观所导致的外形相近,只能说明陆风在适应市场的能力上有着明显的优势。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规