天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

都市自驾游,陆风X7不熄火(转载)

楼主:铁板小烧衷 时间:2017-07-29 22:13:45 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  自驾往往是不少都市青年们的选择。而我也不能免俗,从4S店提出陆风X7后,我便打着为各位车友们测评的旗号开始了一场从北京到内蒙的自驾之旅。拿到陆风X7,霸气的流线先小小的征服了我一下,尽管网上传言抄袭,但是不可否认的是陆风X7优秀的细节设计给人视觉上的征服感,这是某虎所没有创造出来的。
  坐上驾驶位,内部充满了现在感的装饰更是给我了不小的震撼。其实,性价比颇高的陆风X7一直都是普通汽车消费者的首选。出了张家口,我便真正的踏上了一场内蒙草原之旅。一路上走走停停,陆风X7的优秀性能也让我可以去到任何想要去的地方。摒弃了熄火的传闻,陆风X7一路都用流畅的动力输出,给我创造了一次完美的自驾之旅。

  

  在内蒙,一望无际的草原和空荡荡的柏油马路,让我这一次的陆风X7自驾之旅变得更加的奔放,8AT变速箱所创造出来的流畅动力输出,营造了更加流畅的动力输出,也让陆风X7熄火传闻不攻自破。其实,只要是能好好的保养汽车,陆风X7便不会出现熄火。而如果保养不好的话,再好的汽车也都会出现故障。因此,本次自驾之旅中,我完全没有发现陆风X7的性能上有任何的问题,反而是其优秀的驾驶体验,让我感受到了来自与陆风集团满满的诚意。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规