天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喜欢一辆车,必须要始于颜值

楼主:哎哟哎哟wow 时间:2018-06-07 15:59:34 点击:19 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爱美之心,人皆有之,古今中外,概莫如是。
  对美貌的追求是人的天性。国外有实验证明,纵然是新生的婴儿,也会漂亮的脸蛋上驻留更久的目光。如今随着世界越变越小与人们的社交圈越变越大,颜值的地位日益提升。相信现在很多年轻人拍照为了让自己变得更美,没有几个不用美颜APP,Faceu激萌、天天p图与B612咔叽等软件的了吧?而事实也证明了 “靠脸吃饭”这四个字是有一定道理的,拥有高颜值的人往往会得到更多的关注和机会,进而成长得比别人更快更好。
  
  当然,除了人类世界追求颜值,在汽车界,也有一辆汽车因为颜值得到了很多人的关注,可以说未上市却先火了。不给大家卖关子了,它就是一汽丰田奕泽。
  
  不知道是不是出于巧合,奕泽中文名首字母“YZ”的恰恰也是“颜值”的首字母。那么,“奕泽”和“颜值”又有什么关系呢?高颜值是奕泽最显著的特点之一,外观造型很时尚很炫酷,车身线条也很动感,全身“腱子肉”,就像是一台蓄势待发的“小钢炮”。这车还有一点也非常漂亮,那就是隐藏式门把手实在是太好看了。另外,这车还有4种纯色+5种双拼车身颜色可选,喜欢哪个颜色选哪个颜色。17寸的黑色漆面轮毂,也非常大气。
  
  当时喜欢这款车,就是始于颜值。相信奕泽这样一款高颜值汽车肯定也会拥有不错的实力,大家可以拭目以待!
作者 :东兰1丹尼 时间:2018-12-10 21:58:55
  ?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规