天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

30分钟快速补漆 原车效果 汽车美容

楼主:大明汽车科技韩 时间:2017-08-23 08:39:23 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  
  
  
  
  
  终身质量保证
  挑战车漆修复更高品质极限
  大明将德国太阳公司、劳斯莱斯的手工做漆精细加工技术引入国内,建立了完整的技术工艺体系。独创了汽车表面深度划痕修复技术,修补后车漆不褪色,不脱落,光洁如新,达到100%原厂品质效果,并同时提供终身质保。

  完美局部修复技术
  局部损伤无需整面喷涂
  大明独有的全智能色彩变量系统真实还原实际车漆颜色,无痕无色差车漆局部修复技术,避免了局部车漆损伤而进行整面喷涂所带来的资金和时间浪费。局部损伤,局部修复,无需整面喷涂,节约时间,更节约资金。

  零色差快速匹配
  保障当前车漆色彩完美再现
  受汽车使用年限差异影响,车漆色值也会略有不同,车漆修补的关键之处不在于能否呈现新车车漆状态,而在于匹配现有车漆色彩水平,电脑调漆无法避免色差问题,大明独有的德国DM频谱金漆及COLORTECH智能调色系统,为您解决调色难题,做到零色差、完美匹配现有车漆水平,超前技术领先应用!

  传统钣喷油漆利用率大约在30%左右,而另外70%左右的喷涂溶剂随着飞雾散布到周围环境中,不仅增加经济成本,严重污染大气和水体环境,同时损害施工者的健康。传统钣喷使用的空压机体积大、重量重、设备运输非常不方便,占用空间大,使用大明车漆快修喷涂系统,能减少飞雾及过喷达75%-90%,极大降低油漆及溶剂排放量,节省成本,同时保持工作环境整洁,保护大气环境和施工人员健康。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规