天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

前途新能源汽车前途k50纯电力跑车

楼主:前途汽车 时间:2018-06-11 15:36:40 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  关于前途汽车集团的简介
  

  前途汽车专注于纯电动汽车的设计、研发、生产、销售及服务。公司致力于通过前瞻性的设计、开放的智能互联平台、轻量化的材料和模块化的电驱动技术,为更多消费者打造充满驾趣的纯电动车。
  

  2015年4月,由前途汽车自主设计、研发和制造的高性能纯电动跑车前途K50亮相上海国际车展。该车秉承轻量化的设计理念,车身大量采用碳纤维及铝合金等轻量化材料,最大限度地优化了整车的操控性能与续航能力。2016年北京车展上,前途汽车带来了国内首款敞篷K50纯电动跑车概念车和在造型设计、工程设计上更为接近量产版的全新前途K50。未来,前途汽车还将推出覆盖多个细分市场的纯电动车型。
  前途K50:
  

  2016年2月17日,前途汽车苏州生产基地破土动工,一期投资超过20亿元,初期占地面积23万平方米,先期计划产能为5万辆。与传统汽车的生产模式以冲压、焊接、涂装和总装四大工艺不同,基地的生产模式将围绕碳纤维、铝合金等轻量化材料的使用进行全新规划。前途汽车苏州生产基地建成后,将在中国汽车行业内率先实现大规模定制、柔性化生产。
  前途K20 Concept概念车:
  

  2016年10月10日,以前途汽车为实施主体的“北京长城华冠汽车科技股份有限公司年产5万辆新能源乘用车项目”获得国家发改委批准。
  前途Concept 1概念车:
  

  2018年4月4日,前途汽车进入工信部第306批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新增车辆生产企业名单,成为国内第6家正式获得新建纯电动乘用车资质的企业。

  

  2018年4月25日,前途汽车首家品牌体验店在北京正式对外开放,并命名为前途驿,前途驿作为前途汽车的品牌名片和新兴的城市文化地标,是一个具备多元功能的复合空间。

  

  2018年4月25日,前途汽车携前途K50、前途K20 Concept和前途Concept 1三个车型亮相2018北京国际车展。未来,前途汽车将在三个平台进行同步开发。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规