天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

说说东南dx71.5T

楼主:一只大罐头 时间:2018-04-06 08:59:59 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自重1480kg1.5T发动机动力够用,油耗低,操控好,颜值高,最重要是省油,比1.8,2.0发动机省油,使用成本和三厢车差不多,但比三厢车开着舒服,爽心,个人认为此车乃现阶段一般工薪阶层上班族绝配。
  外观
  这款车作为SUV的后起之秀在销售时一定会遭遇很大的压力,但是好处在于东南用了足够长的时间去观察网友及用户对其它车企的上市车辆的反应和评价。从中摘取了很多车主喜爱的方面:国际化的造型,细致的内饰,越级的配置等等。好的优点和跨级的亮点有太多了,车内氛围灯、座椅电动调节、人机交互系统、分区自动空调、后排出风口、自动停车入位、电动尾门、后视镜电加热、折叠、自动大灯、全景影像、前后雷达、GPS导航、六安全气囊、陡坡缓降还有一大波的主被动安全系统等等。
  我个人认为没有必要一一赘述,如果网友有兴趣去看它的宣传视屏就好了,比我说的要好(电动尾门真心拉风又方便)。缺点:手动挡低配被动安全在此性较差,这点我觉得是最大的问题,自动挡还是手动挡是车主的驾驶习惯选择绝不能成为减配的标准。有强迫车主选择自动挡的嫌疑。没有四驱,但是,价格放在那里呢,也就算了。车内有氛围灯却在大灯处用卤素这是怎么个理念呢?在车尾没有后备箱隐私挡板,我觉得这个东西没有什么技术难点,但是对于日后车主的使用有很大的作用,你加不加纯粹就是企业良心了。油耗高速8.5左右,我觉得在市区应该上9.5了(本人菜鸟司机)。车内后视镜无防眩目功能,我觉得东南在一些面子工程或者是舒适配备上做的很大很好,可是在真正涉及车主安全的细节配备上却像是吝啬鬼一般,自动泊车入位都可以配备,难道说在这里有技术难点?起码来个手动的吧?还是那句你加不加纯粹就是企业良心了。综合了一下上面的评价,东南DX7是一款非常适合家用、代步、近郊的车辆,在外观设计、内饰做工、科技配备上面都有自己的独到之处。来自三菱的发动机基本保障了耐用性。但是在各个大方面、高科技方面都做得十分上乘的厂家却独独在一些很小的配置或者没有什么技术难题的方面掉了链子,我是真的不知道这是怎么个理念了。好车一辆,略有瑕疵,值得拥有,代步足够。

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规