天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

世界上最遥远的距离之保险篇

楼主:心田上的篱笆 时间:2017-03-23 20:17:52 点击:7 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世界上最遥远的距离之保险篇


  世界上最遥远的距离,不是陌生与相识,而是我在跟你讲保险,你却避之不理。

  世界上最遥远的距离,不是我在跟你讲保险,你却避之不理,而是你明明听懂了保险意义,却还扮成毫不在意的样子。

  世界上最遥远的距离,不是你明明听懂了保险意义,却还拌成毫不在意的样子,而是眼望着签字笔,手却像千斤重的锤子。

  世界上最遥远的距离,不是你眼望着签字笔,手却像千斤重的锤子,而是你用一个我猜不到的理由,掘了一条我给你送保障与利益而无法跨越过去的沟渠。



  
楼主心田上的篱笆 时间:2017-03-26 18:47:51
  好冷清
作者 :灵芸兰秋 时间:2017-04-05 02:33:48
  哇,好久不见。稀客稀客

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规