天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【球评】江湖是我的 2016欧洲杯 德国VS乌克兰(部落精华)

楼主:宇和雨 时间:2016-06-13 05:42:27 点击:306 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  老帅锅勒夫总是善于抢戏,时装,扣鼻屎,还有超过了弗爵爷的12场欧洲杯国家队执教的记录。德国队就像一部来自世界工厂的奔驰车,被勒夫组装合成整体之后,精密细致,启动有力,动感和爆发让人和风一起体验追逐的感觉。那是一种穿透,像伦琴射线一般去穿透对手的防线,并且让对手在无形的辐射中悄然死去。

  18分钟,克洛斯抬头看了看禁区,然后坚毅的给了穆斯塔菲一道漂亮的弧线,头球,德国人经典的头球,像克林斯曼,像比埃尔霍夫,像老穆勒。这对乌克兰人是个句号,但对德国人只不过是个顿号,这才刚刚开始。

  这是猫鼠游戏的开始,老猫把半死不活的猎物在鼓掌间玩弄、戏耍。老天还是偏心的,既然给了乌克兰屌丝丰满的理想,却又把骨感的现实摆在面前。屌丝操起板砖,向江湖老大的头上拍去,可是板砖却很浆糊。大哥掏出枪指着屌丝的前额说,江湖是我的,也是你的,但归根结底还是我们的。最后的最后,小猪走上来,对着乌克兰的前额扣动扳机,嘭,江湖又一如既往。

  庭院深深深几许,杨柳堆烟,帘幕无重数,寂寞的洛伊尔对同伴说,你听,你听,寂寞在唱歌,而格策唱着的是另外一首:“而你是一张无边无际的网,轻易就把我围在网中央”,格策一拿球,就有无数乌克兰的大个子把小帅锅围在网中央,但是他们忘记了胳肢窝才是软肋。格策在人群中穿梭翻飞,像一条滑不溜秋的泥鳅。

  德国人解决问题的方式简单稳重直接,就像他们频繁不断的身后球,直传斜插或者斜传直插又或者斜传斜插,插插插,你永远不知道刀往哪里插,无锋阵就像是佛山无影脚!当MP38的子弹射进身体里后,花了很长的时间,乌克兰人才说上一句:“妈的!谁动了我的奶酪!”,是的,奶酪是酸的,否则就不是奶酪。

  高手出招,杀招往往就在瞬息之间,而且一招就会要了你的命,这是古龙笔下的高手。而德国解决乌克兰,没有悲壮,只有戏虐。只要你把某种元素发挥到极致的时候,这时候,你就是傅红雪手中那把锈刀,或许是狙击手枪膛中唯一的那颗子弹,也或许这就是段皇爷的一阳指。总之,绝招只要到了一个超群的段位,那已经足以让你独步天下了。

  厄齐尔是输送炮弹的民夫队,而小猪最后上来并不是打酱油的,有志不在年高,当然也不在年糕,年糕是用来经典的。德国有一群MP38,对付乌克兰这种小混混,其实一只经典的左轮就绰绰有余了,足够解决问题。

  很多球员都是培养出来的,但厄齐尔是个天才,其实舍甫琴科也是天才。但对于舍甫琴科,核弹头已经刀枪入库,马放南山,切尔洛贝利的核辐射的已经被岁月的石棺封存在记忆中。没有诗意,只有厄齐尔精确的弧线,像双立人的刀具一样精准锋利,小猪一脚确凿无疑的弹射,乌克兰感觉不到痛楚就已经白刀子进红刀子出了。

  
  
作者 :灵芸兰秋 时间:2016-06-13 16:01:25
  赞一个,宇哥辛苦了:)

  马上给你推荐。哈哈~~
作者 :文鱼武凤 时间:2016-06-13 16:32:44
  啊 德国!德国!
  看到舍瓦那一刻 ……无以言表的感觉
  传奇……
  • 宇和雨

    举报  2016-06-13 18:50:52  评论

    @文鱼武凤 这个组克罗地亚也很有实力,土耳其又是出了名的善于逆袭,乌克兰悬!
  • andy92050

    举报  2016-06-15 03:07:22  评论

    @文鱼武凤 克罗地亚队不在这个组。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :灵芸兰秋 时间:2016-06-13 17:16:05
  @宇和雨

  部落名称:森林木屋
  部落链接:http://groups.tianya.cn/list-201813-1.shtml
  帖子标题:【球评】江湖是我的 2016欧洲杯 德国VS乌克兰
  帖子地址:http://groups.tianya.cn/post-201813-113f44598ba547e4988157fbcd5ec59a-1.shtml
  帖子摘要:
  很多球员都是培养出来的,但厄齐尔是个天才,其实舍甫琴科也是天才。但对于舍甫琴科,核弹头已经刀枪入库,马放南山,切尔洛贝利的核辐射的已经被岁月的石棺封存在记忆中。没有诗意,只有厄齐尔精确的弧线,像双立人的刀具一样精准锋利,小猪一脚确凿无疑的弹射,乌克兰感觉不到痛楚就已经白刀子进红刀子出了。
作者 :贾庄当真 时间:2016-06-14 14:33:10
  @宇和雨 推荐
1条评论   点击查看  我要评论
楼主宇和雨 时间:2016-06-14 15:16:17
  @贾庄当真 6楼 2016-06-14 14:33:00

  @宇和雨 推荐
  —————————————————
  谢谢老大!
作者 :u_113780632 时间:2016-06-14 15:35:31
  http://lwb1597530.228.zuji-329.com/ 这才是最精彩的
作者 :2318128092 时间:2016-06-14 21:09:19
  good
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2016-06-14 21:30:25
  看好德国队
作者 :馨禅 时间:2016-06-15 08:58:30
  涨见识
作者 :纟合尒覹笑 时间:2016-06-16 13:39:32
  对了对了!说到欧洲杯应该很多人去买体采吧! 请问这个要怎么玩,我朋友很多人玩这个赢了不少RMB成爆发富,现在欧洲杯这么火,买这个肯定很好赚,但是一直想玩都不会玩,有没有高手可以教教,滴水之恩定当涌泉相报!!!
  
作者 :u_113869223 时间:2016-06-16 14:03:59
  @宇和雨
  
  91彩站联盟(QQ群:77707688)玩竞彩的大兄弟快来!网上下单,实体店出票!安全有保障,天天都有推荐,网站大神多多啊,连红起来!每天一起看球玩球啊!都是大兄弟决战欧洲杯

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规