天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

漂洋过海,只为给你最安全的有机呵护

楼主:涐想匴了紦 时间:2016-09-28 14:15:12 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ----全球最严格苛刻的有机认证护肤品登陆中国

  Organic Essence奥嘉妮·伊森在美国有机护肤品界有极高威望,2006年成为美国农业部USDA食品有机认证的首个被认证的身体护理品牌。10年的匠心打造,让organicessence 在美国消费者心目中有着极高口碑和专业水准的认可。百分百无工业原料添加,臻选全球有机原材料,专利手工配方生产,只为打造回归自然的简单、纯真的护肤理念,并因为杰出的环保理念和社会责任感得到社会的广泛认可和各大明星的支持。

  

  在全球范围内受到普遍欢迎之后,Organic Essence奥嘉妮·伊森今年终于正式踏入了中国市场,开店恰逢中国十一黄金周,其优惠力度也是非常之大,非常适合入手囤货。

  本次Organic Essence奥嘉妮·伊森十一开店大促,特别推出全球限量100套的“魔法滋润套装”,套装由2件秋冬滋润明星单品组成——安全到婴儿也可使用的臻纯乳木果滋润霜+5种口味可随心选择搭配的润唇膏一支——原价264元,魔法价199元。

  

  所有购买“魔法滋润套装”的顾客,不仅能令肌肤享受更优质安全的滋润效果,还可享受Organic Essence奥嘉妮·伊森提供的“花与电影”的美好赠礼,更有多重神秘大礼,令顾客拿到手软。(详情请关注“OE净源”微信公众号,或拨打4001871669咨询客服)

  

  时间为9月27日~10月8日,时间有限,套装及赠礼数量有限,真正的手慢无。

  

  2008年一只鲸鱼死后被冲上加州的一处海滩,地点就位于品牌创办人 West先生家附近。科学家们在解剖乐鲸鱼尸体后,了解了他的死因——误食了大量塑料制品而导致死亡。West 先生开始意识到塑料制品对于地球造成了多么严重的污染,我们这一代抛弃了这些不可降解的塑料垃圾,却要后代子孙乃至整个地球承担这场浩劫。

  据不完全统计,仅2013年一年,就有150万动物成为海洋中塑料垃圾的牺牲品。人们把海洋上漂浮的塑料垃圾称作“第七大陆”。即使经过百万年的变迁,塑料仍将凭借不可降解的特性持续影响整个地球。塑料中的毒素还会通过作为养分的土壤、作为食材的鱼类等载体回到人类的餐桌,造成难以察觉的健康威胁。

  作为 Organic Essence 的创始人,West 开始致力于将自己原有的护肤产品进行零污染的产品开发,臻选全球珍稀有机原料,不经漂染除味等额外加工,经匠人以严苛工序手工精炼,得以最纯净的方式呈现在世人面前,还原自然本真,产品品质卓越。包装坚持使用再生纸、有机釉和食用植物颜料完成包装制作,即使密封膜都以可分解材质打造,做到了100%可回收可降解,杜绝产品生产及使用过程中为自然带来负担。同时,Organic Essence关注动物权利,承诺产品研制与生产过程不涉及任何动物实验,可谓护肤品牌中的杰出环保先锋。

  Organic Essence从选材、制造到包装整个过程全力营造着与自然融合的美好生活方式,淋漓地展现出企业杰出的社会责任感。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规