天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给你一次回到一年前的机会,你想要吗?

楼主:ty_一笑倾城260 时间:2017-09-07 20:49:04 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  似乎昨天还在抱怨夏天太热,一觉醒来,就发觉日历早已撕到了秋天。

  恍然不觉,2017年竟然已然过去了大半。

  回顾这三分之二的时光,好像过得并不算太充实。

  所以我决定要在这剩下的三分之一的时间里来做点什么丰富一下生活。

  稍作思考后,我爬上床打开了笔记本,开始追起一部叫《醉玲珑》的古装奇幻剧。

  一口气看完更新,剧情大概是这样的:美人爱皇子,皇子爱美人,皇子的敌人不让美人爱皇子,美人偏偏要皇子爱美人······

  按你胃(anyway)。

  从拍摄、制作等方面来看这部剧都堪称精良,刘诗诗、陈伟霆两个主演也全程颜值在线。

  但是,我却是被别的东西吸引到了注意力。

  就是剧里一个很神奇又很无情的“九转玲珑阵”。

  说它神奇,是因为使用它,可以让时光倒转,构建一个全新的世界。

  说它无情,是因为在这个全新的世界里,所有人都会把使用者遗忘。

  而在剧中,女主角凤卿尘为了改变国家被叛乱、爱人即将惨死的结局,义无反顾地开启了这个“九转玲珑阵”,成功让时光逆转,但同时也付出了被所有人包括挚爱遗忘的代价。
  
  看到这里,当下我就无法抑制地开了一个脑洞。
  
  ——假如现在我有一个九转玲珑阵,我会用吗?

  于是为了找到答案,我开始回忆这一年有没有什么会让我悔不当初以头抢地无地自容的事情。

  然后发现似乎除了因为好几次迟到把奖金扣光,让我恨不得把自己打成猪头之外。

  并没有什么事情值得要让我付出被人遗忘的代价去改变。

  随后我又好奇地用这个问题去问过几个好友,他们的答案也都大同小异。

  “好不容易混出点样子,谁都不认识我了还玩个P”

  “我这女朋友追了一年,再来一次我可受不了”

  “遗憾还是有的,但是也没什么大不了的”

  看来大家都觉得,即使有些小遗憾,但要被人忘记还是太不划算。

  不过我想,肯定是会有人,宁可被人遗忘,也要选择回到过去。去挽回诸如生命之类的东西吧。

  然而,终究这也只是一个梦,一个电视剧里虚构的东西而已。

  所以说,世上真的没有什么后悔药,即使有,或许也只是一颗包着糖衣的苦果子吧。

  “当时,我如果没有这样做就好了”,不想以后说出这句话。

  我们还是就认真把每天都过得仔细一点,没毛病。

  举个例子,就比如女孩子的经期,是最容易感染细菌的时刻。

  一点点小粗心,就很有可能带来难以预料的后果。因此,选择一款懂得帮你护理的卫生巾,很有必要。特别是青春期少女,更要重视自己的经期健康。

  就像千金净雅卫生巾,纯棉无菌健康,会用最细心的态度,呵护您的经期健康。

  现更有适合青春期少女使用的千金净雅少女系列卫生巾全新上市——


  “千金棉”表层:100%纯棉,经水刺无纺工艺,融千金药业专有技术精制而成。柔软透气、亲肤不刺激,特别适合少女柔嫩肌肤使用。
  高蓬松宽大二衬:迅速导流,顺渗无痕,保持巾身不变形。
  小巾身、大吸收:小巧巾身、极薄芯体,富含日本进口高倍率吸水高分子,锁定液体不渗漏,巾身虽小,安全无忧。
  超透气底膜:无纺布复合透气底膜,超透气不透液性能,令巾体从面层到底层,形成上下整体透气系统,让肌肤不闷热,获得清爽舒适的感受。
  十万级净化环境生产,并经环氧乙烷消毒处理,产品洁净有保障。
  ■ 魔幻巾身细节爆发少女力 满足每个女生的浪漫心思。
  
  此次少女系列还针对经期流量多少,设置了极薄迷你190mm、极薄240mm、极薄290mm和中薄420mm四种不同规格,无论是日常跑跳,还是彻夜安睡,超透气的防漏性能都将陪她们从早到晚,度过一个轻盈舒适的经期。
  小巾身大吸力,极薄防返渗,不变形,可以抵挡起身时的洪荒之力,包你随便动,不尴尬。完全可以拯救一颗量大好动的“少女心”。

  量小时使用,跑跑跳跳都不怕,让你每天都是飞来飞去的小巫女哦。
  呵护经期健康,就认准千金净雅哦



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规