天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你相信一见钟情吗?恰恰我有!

楼主:丰田车撑 时间:2018-08-21 11:05:31 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在这个出门坐高铁,吃饭要快餐的快速消费的时代,到底还有没有一见钟情?虽然我的答案是肯定的,但是却至今没有遇到让我一见钟情的爱情,不过一见钟情的车到是有一辆,一辆我关注喜欢很久的汽车——丰田奕泽。
  在如今的中国买家呈现出了年轻化的趋势,这类人群更追求个性和自我满足感,而奕泽时尚造型与强劲的东西,更能掀起情感色彩。

  
  新生代炫酷SUV,豪华的设计感,让人看上去就有一种怦然心动的感觉。
  基于丰巢WAY概念车打造;全新丰巢TNGA的设计理念,丰田汽车的又一巅峰之作。颜值爆表。迷人的身材,性感的车身,亮丽的皮肤,让人看上去怎能不心动。
  外观的设计上,奕泽采用了全新的家族式设计理念,飘逸的曲线设计让整辆车身看上去非常的运动时尚,引领了未来的一段潮流。小巧的格栅与两侧大灯相连从而进一步拉伸横向视觉感,让人们在视觉效果上就有一种非凡的体验。

  
  随着自驾游热潮的掀起,从节假日到周末,再到说走就走的任性,让自己的生活更有意义,而这样的需求对于汽车动力来讲也成了一道考验,幸亏奕泽没有让我失望。
  动力方面奕泽搭载了2.0L自然吸气发动机,最大功率为171马力,峰值扭矩可以达到203牛·米,该发动机的压缩比为13:1,热效率高达40%。在传动方面配备的是丰田最新的Direct Shift-CVT无级变速箱。这套堪称黑科技的动力总成的表现非常的完美,这样的动力驱使一辆SUV带我们快意人生,肯定不是问题。

  
  当然我的一见钟情并不是一厢情愿,这样的一辆奕泽,也是处处充满着诗和远方的情感!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规