天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

发货神器让微商不用愁 出门在外也能按时发货(转载)

楼主:朕射你无罪哦tw 时间:2017-01-13 10:26:13 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  微商在近几年相当的红火,很多人都以为做微商很轻松,只要玩玩手机就可以搞定。但实际上,微商也有许多苦恼的地方,有时候在外面游玩,忽然要发一个急件,却只能无奈看着单子溜走。而今年29岁的我也总是遇到这样的尴尬,一直到今年1月,在京东众筹了发货神器才得以解决。


  


  其实微商发货难,最关键的地方就在于快递单打印以及手写,一般快递是不提供这种服务的,而如果雇人专门写快递单、发货的话,成本又太高。而让我一天到晚守在家中明显也是不现实的。因此,当朋友跟我介绍用手机APP填写快递资料的发货神器的时候,我的内心是非常欢呼雀跃的,这就意味着我在外面玩乐的时候也可以照常发货了!


  


  后来我尝试了一下,只要按照一定的格式写好发货消息,再把发货消息直接在发货神器APP上点击收件人栏目右上方加号键直接点击粘贴后自动识别即可。看到快递单打印出来,我爸妈就能直接帮我包装好,之后就等着快递上门。又省时间又省力气,不管是接送孩子路上还是跟闺蜜出去血拼,都能轻松发货,对我来说确实减轻了不少负担。而且因为发货及时,不少客户都夸我是"及时雨",让我觉得心里美滋滋的。


  


  后来我还把发货神器的京东众筹链接发给了几个同样做微商的朋友,反响都挺好的,甚至有个做电商的朋友也把打印机换成了发货神器的配套打印机,生意蒸蒸日上。


  


  如果你也是一个普通的微商,如果你也在苦恼发货跟自己的自由时间产生的冲突,不妨就就尝试一下这款发货神器,相信不会让你失望!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规