天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

完美护航厦门会晤 东南汽车完美护航厦门会晤 东南汽车获“特级赞助商”(转载)

楼主:i说走就走的旅行 时间:2017-11-28 12:21:14 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  11月3日,东南汽车凭借细心周到的服务和足金的产品品质,圆满完成了金砖厦门会晤的护航任务,被厦门市政府授予“金砖国家领导人厦门会晤特级赞助商”荣誉称号,东南DX7“金砖国家领导人厦门会晤指定用车”称号也实至名归。

  
  9月3日至5日,东南DX7作为厦门会晤指定用车参与厦门会晤接待工作,共计投入200台SUV车型用于会晤、媒体接待与保障工作,并以“车辆零故障、服务零缺陷”的成绩圆满完成任务。随后,东南DX7又被中国国际投资贸易洽谈会(厦洽会)选为指定用车,再次投入到厦洽会的服务工作中来。这也使得东南汽车成为唯一一家被连续邀请赞助两大国际级会晤的乘用车企业。

  
  “双保障”机制 确保“金”质服务
  为确保金砖厦门会晤接待与保障工作的顺利进行,东南汽车提前3个月便开始着手制定车辆生产安排计划,并对新车辆进行“特装+特检”工作。为了给驾乘者带来更大的舒适度与便利性,东南汽车还对本次用车增加多种配件、开通车联网功能,极大方便了与会人员的日常工作。

  
  此外,东南汽车特别成立“金砖保障小组”,最终以“车辆零故障 服务零失误”的优异表现获得本次厦门会晤各方人员的高度赞赏。此次政府颁发“特级赞助商”荣誉称号,正是对东南汽车产品实力、品牌实力以及服务精神的全方位肯定。

  
  完美护航大型峰会 尽展自主品牌实力
  跟随“原创设计 匠心品质”的品牌精神,东南汽车在当前市场竞争激烈、消费升级的背景下,,坚守品质,持续打磨精品,致力于为消费者提供更优质、更具价值感的产品。今年截至10月,东南汽车累计销量已突破124,339辆,同比增长43%,而东南DX3更是在9月、10月连续两月销量破万,跻身“万台俱乐部”,这可以说是小型SUV领域当之无愧的爆款车型。产品获得热捧的同时,东南汽车也没有停下脚步,全面提升性能、安全、智能等方面的配置,接连推出了2018款的东南DX7和DX3车型,持续热销态势。

  

  
  自提出“品牌+产品双驱动”战略,东南汽车在对旗下车辆提升产品力的同时,也借助举办系列品牌主题活动进一步将东南汽车的品牌影响力向外拓张。得益于这一系列品牌传播,东南汽车今年再次入围“中国500最具价值品牌”榜单,并较去年提升26位,品牌价值突破性地达到164.05亿元。
  频频亮相国际级舞台,以强大的产品实力征服了国内外各界人士,东南汽车的品牌影响力与日俱增。除此之外,东南汽车长期以来积极履行企业社会责任,以“美丽东南”为主题,围绕“教育、环保、安全”持续开展各项社会公益活动。从“美丽东南”到助力“一带一路”文化经贸之旅,从首届全国青运会到金砖国家峰会,东南汽车正用自己的努力与坚守,向全世界展现一个更有实力、更自信的美丽“新东南”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规