天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京圣嘉新张笑天做颧骨颧弓手术怎么样

楼主:yyyyyyhui 时间:2016-09-28 14:44:20 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  圣嘉新蜕变美丽故事,求美者思雨自述:思雨是个性格很开朗的姑娘,但用头发遮挡脸庞的样子给人的第一感觉却不自信,25岁的她看起来有些超龄,她自己也坦言颧骨高的问题困扰她很久了,让她非常不自信,甚至无数次幻想自己做完手术后的样子,但真正让她下定决心的,是因为颧骨高而遭到了男友家的反对最终“被迫分手”。于是她无比坚定的说:一定要改善,必须要改善!下面就看她如何展开蜕变之旅吧。

  

  1、 下面部瘦脸术,改善四方脸、男性化的脸,打造明星上镜脸

  2、XT中面部瘦脸术,矫正颧骨高度与颧弓宽度凸度,缩小中面部宽度

  3、复式咬肌非切除缩小术,缩小咬肌,成就柔美面部线条

  4、T字截骨下巴缩小术,下巴微创精雕 完美被遗忘的角落

  

  专家面诊

  在设计师接待后,面雕专家张笑天院长亲自接待了思雨,并对思雨的面部进行了初步的分析判断,就思雨的自身条件和诉求进行了详细的沟通。

  

  张院长指出思雨不但是颧骨大,并且左右不对称,左边的颧骨明显突出,最好的改善方法就是瘦脸整形,对于这个设计方案思雨非常满意。

  为了确保手术方案万无一失,张笑天院长为思雨进行正位、侧位多角度照片的拍摄,左右转得思雨有些懵……多角度的术前成像,是为了对手术方案进行再精确,同时也是手术时的重要参照。

  

  手术当然没那么简单,在思雨的各项检查准备工作完成后,张笑天院长为思雨画术前标志线,这是手术前最后一个步骤,也是医生手术时的参考线。

  

  术后第五天,已经拆了包,张笑天院长仔细的对创口恢复以及思雨的状态进行询问,术后恢复情况非常好。术后7天准备要出院时,张笑天院长为思雨做了复诊。正面效果,侧面轮廓都非常好,对于颧骨手术部位不肿两腮却肿的情况思雨有些担心,院长耐心得给她解释由上到下是正常的肿胀过程,完全不用担心,现在只要安心得等待最终回复结果就可以了。

  

  术后感想:

  也有一个女孩想做颧骨瘦脸手术,但因为条件不合适张笑天院长直接拒绝了,给她建议了其他的方法,并没有为了挣钱怎么样,所以张院长真的很负责,我看到现在这个效果觉得一切都是值得的,谢谢张院长给我去了一块心病!”。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规