天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

东风风光牵手西甲,好玩的事情千万别落下(转载)

楼主:我要买房惶 时间:2018-06-12 12:43:36 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  虽然国足不咋的,但中国企业,特别是车企对足球那一定是真爱,赞助西甲、德甲等都是屡见不鲜了。前不久才爆出某品牌和C罗签约,现在又有东风风光和西甲签约,成为西甲2018/2019赛季中国区官方汽车赞助商,赶脚这是中国汽车品牌“围剿”西甲球星的节奏啊。

  

  虽然同样是借西甲“搞事情”,但感觉的高度不一样,毕竟东风风光和西甲签了“风云计划”。东风风光除了老老实实打广告外,还为中国足球未来发展做出贡献,培养更多中国的足球苗子,到西甲磨练磨练。虽然现在都有,中国球员在踢西甲德甲,但都是“饮水机看管员”,希望未来也能打破这一现象,真正的能让中国球员在西甲的战场上得到锻炼,得到发展。也许在不久的将来,中国足球“风云际会”能发展起来,打进世界杯也不一定呢。
  另外,个人觉得东风风光和西甲的球星还是蛮配的。大开脑洞想一下,梅西开着580的画面,毫无违和感啊;再想一下贝拉开着风光IX5的情形,靓车+帅锅,那画面感也是美美哒。未来会不会有这个可能呢,来个西甲球星做东风风光的代言人?请他来中国,也让我们这些西甲球迷+东风风光双层粉丝沾沾光,开个见面会啥的,目睹一下球星们的真容。

  

  作为关注东风风光的人来说,东风风光签约西甲固然是好,作为中国球迷的我们同时更希望“风云计划”能很好的落实及执行,发掘更多中国足球未来尖子,不要让球迷再听到“留给中国队时间不多了”这句话了。说了这么多,我要去搬砖了,努力赚钱买东风风光580,最后也希望国足也不要让我们球迷失望。中国足球加油,东风风光加油。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规