天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

东莞市宝星润滑油有限公司专业定制二十年:降低成本,为制造业保驾护航!(转载)

楼主:津津乐道1994 时间:2018-12-29 15:01:28 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关于润滑油的应用,除了我们熟悉的各类型汽车外,机械设备的运动关节都需要用到润滑油。润滑油主要起润滑、辅助冷却、防锈、清洁、密封和缓冲等作用,可以减少摩擦,保护机械及加工件等。而作为国内润滑油知名品牌的东莞市宝星润滑油有限公司一直致力于开发研究更适用各种机械设备的产品,为制造业保驾护航。

  目前,东莞市宝星润滑油有限公司的产品已经覆盖润滑油、润滑脂等众多石油化工领域,润滑油品质出色,可以帮助使用者让机械更持久耐用。东莞市宝星润滑油有限公司提供的不止高品质的润滑油,更提供一站式润滑管理服务,帮助企业解决装配时出现的难题。

  润滑油脂量身定制化,提升机器性能

  选择油脂的重要因素是以油脂的适用性与专用功能的解决能力为主要目的,所以现阶段的制造业对润滑油脂的量身订做及润滑油脂的专业性有迫切的要求。根据机器特性量身定制化的润滑油脂可以最大化机器的性能,使机器获得最大程度的保护,并降低与润滑相关的故障。

  东莞市宝星润滑油有限公司可为使用者提供各种量身定制的润滑油服务。具体而言,东莞市宝星润滑油有限公司的定制润滑油脂具备这些优势:优异的抗磨极压性能,确保较为出色的负荷能力;极有效地减少摩擦,把产生的热量控制在最低限度,有助于机器更平稳,更有效地运行;优异的高温氧化安定性,保证润滑部位高温长期正常工作;对轴承电机提供全面保护,极大地延长轴承电机寿命,减少操作的长期成本;对金属表面有极佳的润滑作用,尤其在边界润滑情况下。
  
  润滑油脂智慧化调制 效果显著且成本下降

  近几年,随着生产技术飞速发展,润滑油行业发生了巨大变化,润滑油调制、生产、封装的智能化发展正在成为行业趋势之一。在此背景下,东莞市宝星润滑油有限公司正在逐步推进智能化生产线的进程,这不仅可以提升生产过程中产品的质量和数量,节省人力和物力,还有助于协助客户解决产品装配时出现的各种难题,并不断创新为客户定制更贴切更适用的润滑油脂。东莞市宝星润滑油有限公司将以专业的技术团队,优质的服务,一切以客为尊以品质为重并不断创新!
  
  随着科学技术的不断发展以及新型材料和制造工艺的推陈出新,利用润滑来防止机械零件的失效定是一个不断发展与改良的课题,也应该是广大科技工作者以及机械行业从业者们共同思考的问题。在这方面,东莞市宝星润滑油有限公司希望与广大从业者一起努力,推动行业发展。
  
  未来,以 “智享润滑、量身制造”为发展战略的东莞市宝星润滑油有限公司将继续更具市场的需求,不断提升公司的量身订做的能力以及产品的品质,东莞市宝星润滑油有限公司务求为广大制造业实现一站式服务。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规