天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小本经营的省钱神器 同行说我买的风骏皮卡太值了【精华】

楼主:何家大爷虑 时间:2020-03-24 11:05:47 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在热爱健身的人都喜欢粗粮,于是我发现原来老家地里的藜麦也可以变得有“前途”。父母一直把地里的庄稼搭理的井井有条,我要做的就是给这些藜麦找销路,而最直接的办法就是送到城里做健康餐吧,这让我萌生了买一辆皮卡的想法。基于跑活儿的朋友买的都是风骏皮卡,于是我的目光也锁定在了风骏皮卡上面。
  

  风骏皮卡是国产皮卡的老品牌,在城里皮卡还没解禁的时候,县城里面就非常流行,很多人买风骏皮卡为了给自家送货,另一部分人就是看上了它的皮实耐用,往返各地拉货跑活儿。其实我看上风骏皮卡一方面是口口相传的好口碑,还有就是价格亲民,我买的是风骏7柴油两驱小双超值版,虽然相比汽油版的要贵一点点,但考虑到以后的用车成本,柴油能更省钱。从买车到现在开了有3个多月了,目前油耗比较稳定,百公里在7.6L左右,如果经常跑高速还能再省一点,这让我们家小本经营的买卖节省了不少成本。
  我的风骏7尾箱的容量很大,风骏皮卡在承载能力方面一直都值得信任,后弹簧钢板独立悬架,感觉拉货的时候车身更稳固,2.0T的柴油发动机动力也很强,满载货物的时候一脚油下去也反应迅速。因为我平常走国道的时候比较多,路面还算平坦,如果是经常走山路的人,风骏7还有四驱的版本,选择是真的多,基本考虑到了大家各方面的载货需求。
  
  话说回来,前几天我去送货碰到了给餐吧送蔬菜的小哥,他开的是大通的皮卡,外形虽然没有我的风骏皮卡帅,但看上去也比较皮实,本来我觉得两辆车水平相当,但小哥却说风骏7的内饰看起来比他的大通高端多了,这让我第一次注意到风骏皮卡的内饰设计,软包工艺的设计让座椅坐上去非常柔软,棕色的配色也非常有质感,重要的是风骏7还有一个大尺寸的悬浮大屏,相比内嵌式的设计更时尚一些,分别率也极高,还有语音识别系统,平时导航的时候也能解放双手,基本需要啥口头说一句就行,值得一提的是风骏皮卡的语音交互系统是和科大讯飞合作开发的,这就让识别率高了很多,我这一口东北话它也全能听懂。被小哥夸完内饰高端,我心里得意了半天,一问价格才知道大通要比风骏7贵了3、4万,最贵的版本竟然要20万元,这对创业的人来说真是一笔不小的投入,心底暗自觉得风骏皮卡真的买的太值了。
  
  值得一提的是,有了风骏皮卡的帮助,我的有机藜麦得到很多健康主题餐厅的认可,接下来我准备扩大渠道,让更多人吃到真的绿色健康的食品~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规