天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

巨乳症可以做乳房缩小术吗

楼主:刻苦温柔2016 时间:2016-10-03 14:59:53 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  乳房是女性性感的象征,而乳房的大小以及形态都可能影响到女性乳房的美观。如今,过大的乳房也成为了女性的负担,比如说巨乳症。



  >>>>
  巨乳症可以做乳房缩小术吗
  过大的乳房,也就是我们所说的巨乳症了。巨乳症一般表现为乳房过大,乳房的大小明显和女性的身材不匹配。这种情况下,乳房也就成为了女性的负担,只有通过做巨乳缩小术,才能有效的解决巨乳带来的困扰。

  巨乳症是可以做乳房缩小术的。就目前而言,乳房缩小术可以说是女性摆脱巨乳的一种较为有效的手段。然而,也有不少女性不知自己究竟是否可以归属于巨乳症的范畴。

  >>>>
  巨乳症的判断依据
  巨乳症一般是因女性乳房发育过度而引起的,也有部分女性巨乳症的成因和家族遗传因素有关,巨乳症常见于青春期少女等年轻女性群体。那么,到底怎样的乳房才算是巨乳症呢?

  1、乳房巨大、重,且呈下垂趋势;

  2、会给胸部造成压迫感,同时还可能诱发乳腺疾病

  如果你正苦于巨乳症的困扰,不如选择乳房缩小术,帮助自己重新塑造新的乳房形态以及适宜的乳房大小,让自己重拾女性的自信,散发女性的性感魅力。

  (版权归广州曙光所有,如需转载请注明文章来源:广州曙光医学美容医院 http://www.gzsg.cn)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规