天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

绿茵场上“小力量”的经典逆袭

楼主:关俊豪 时间:2018-07-14 06:38:28 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2018年7月12日凌晨,本届世界杯最大黑马横空出世。莫斯科卢日尼基体育场,俄罗斯世界杯第二场半决赛,克罗地亚队以2:1击败英格兰队,首次闯入世界杯决赛。



  
  

  1991年独立的克罗地亚还不到30岁。在足球赛场上,克罗地亚被称为“格子军团”,1998年首次参加世界杯时,就创造了辉煌的成绩。当时,他们在八强赛中淘汰了德国,半决赛中也一度领先东道主法国,可惜没能坚持到最后。不过首次参赛就拿到季军的表现也足够被人们歌颂了。

  

  沉寂多年之后,在本届俄罗斯世界杯赛场上,格子军团再度奏响“克罗地亚狂想曲”,一路晋级,战胜阿根廷,淘汰东道主,斩落英格兰。

  

  其实,克罗地亚从来不缺乏才华横溢的球星,在这支黑马球队的领头羊里,效力欧洲名门的将才比比皆是。莫德里奇,拉基蒂奇,佩里西奇,曼朱基奇,各位“奇”才的名字近些年已如雷贯耳。
  比赛之后,达沃·苏克——这位20年前被誉为“左脚可以拉小提琴”的英雄,现在的克罗地亚足协主席说:“克罗地亚只是一个有450万人口的小国,但是克罗地亚队可以击败包括世界冠军在内的任何对手,我们配得上尊敬。”

  

  同样,欧洲杯的赛场上也不乏一些被人小看,但却爆发了无限能量的球队。
  1992年6月,未能获得欧洲杯决赛圈资格的丹麦,最后一分钟被邀请顶替南斯拉夫参赛,他们很高兴的调整了自己夏天的计划,并最终不可思议的夺得了冠军。
  在2004年的伯罗奔尼撒半岛和爱琴海,首次参加欧洲杯的希腊,一举夺得欧洲冠军,淘汰赛不失一球更是创造了记录。2004年的希腊是一段伟大的神话,永远被铭刻在世界足坛的历史上。

  

  球队虽小,战力无穷
  油站虽小,潜力无限
  中化石油加油站2008年才开始出现,涉足成品油零售市场已有10个年头。与行业中其他加油站品牌相比,网点聚集度较低,中化石油加油站还处于快速成长的阶段,在全国加油站市场中,仍有较大的发展空间。

  

  虽然只有10岁,但在这十年成长中,中化石油加油站已经形成覆盖华北、华东和华南市场的油品营销战略布局,自有的“中化石油”品牌加油站网络发展迅速。

  
  

  这些成就和荣誉不断鼓舞着中化石油油站奋力前行。
  近年来,加油站的零售网络得到了快速发展,逐步形成了覆盖北京、天津、河北、辽宁、黑龙江、山东、山西、上海、江苏、浙江、安徽、福建、广东、江西、湖南、湖北和吉林等18个省市的油站网络。

  

  如今,中化石油油站的品牌知名度日益增长,市场影响力逐渐扩大,现已成为国内油品市场中一股不容忽视的力量。

  
  

  在布局全国网络的同时,中化石油加油站也在大力发展自有品牌。
  2017年8月16日,第一家自有品牌便利店“顶优”在福建公司安溪城厢加油站盛大开业。

  

  顶优便利店以“顶时尚、优生活”为品牌传播口号,致力于给中化石油加油站顾客提供顶尖的服务、传达时尚的生活格调以及优质的商品。

  

  如今,顶优便利店正以快速的步伐从福建逐步向浙江等地区乃至全国加油站发展。与此同时,我们还将在油品等领域发展自主品牌,向社会提供高品质的燃油及其他商品。
  在发展业务的同时,我们热心投身公益事业,积极承担社会责任,在向全社会消费者提供高质量的商品和服务之余,制造和传递正能量。
  2017年,中化石油销售有限公司与中国扶贫基金会签订合作协议,共同开展“童心同乐”加油站公益活动,开展便利店商品义卖和线上/下募捐活动,为基金会“爱心包裹”项目贡献力量,为贫困县小学生送去一份份温暖包和美术包。

  
  

  未来,我们将不断摸索新的公益道路,不忘初心,一如既往地投身到回馈社会的伟大事业中来。

  

  未来,中化石油加油站业务将依托中化能源的科技力量和品牌优势,升级信息化系统,发展更多的中化石油加盟站、联盟站,在为中化会员提供优质的油品、便利店商品、汽车服务以及加油站活动的同时,引入更多中化会员的专属权益,进一步升级会员消费体验。与此同时,中化石油零售队伍正逐步加强专业化、标准化、系统化和信息化管理水平,组建油站管理服务公司,为广大的中化石油加盟站和联盟站提供有力的油站营运管理和服务支撑。
  随着企业的不断发展壮大,中化石油品牌得到了越来越多的消费者的信赖。
  油站不小,潜力无限。成长中的中化石油品牌加油站,会成为中化会员最贴心的行程伴侣。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规