天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不管球赛和车,我们都选顶级的(转载)

楼主:流观毓彩俳 时间:2018-06-13 08:46:33 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近东风风光开启新闻头条刷屏模式哦,前不久和百度深度合作,联手打造出东风风光ix5,又帅又聪明。现在又和西甲联赛签约,成为2018/2019赛季中国区汽车赞助商,还说在将来会邀请西甲球星到中国来,训练训练中国热爱足球的青少年们。

  

  

  

  无论是站在东风风光580车主角度看,还是中国球迷的角度看,东风风光握手西甲都是一万个我愿意,而且东风风光和西甲很有夫妻相,简单说就是“硬碰硬”。

  

  东风风光质量硬,技术硬。就拿东风风光580来讲,7年/15万公里的超级质保,发动机、变速箱、制动系统,甚至车身、内饰…都是在质保的范围内。这不但是对车主们满满的诚意,东风风光对自己产品也是满满的信心,如果车辆质量不过关,分分钟玩死自己。

  

  东风风光敢这样玩,一方面是因为品控的技术硬。之前看新闻就说东风风光的新车开发试验,从零件、系统到整车,要经过4000多个实验进行检测验证,不达标推倒重来,可以见要研发出一辆好车真的不容易。再加上有焊装机器人、涂装全线喷漆机器人、超声波检测仪等硬实力加持,东风风光的品质就更加有保障了。
  而另一方面,东风风光的供应商实力“硬”,基本都是国际大牌有木有,博世、天合、德尔福、延锋江森…奔驰宝马那些ABB,也都是用这些厂家提供的配件,也许是“同款”也说不定哦。我也是580车主,开了半年多,跑了接近2万公里,前段时间还跑了一次1000多公里的长途,除了有那么一点异响,整体质量很不错,10万的车子,让家人生活提升一个档次,可以说是超过预期了。

  

  再说西甲,可以说是技术硬,比赛全程无尿点。西甲的球风注重技术与进攻,球员个人盘带和团队的传递相结合,前场进攻发起点多,令对手防不胜防,具有很强的观赏性。另外西甲在球员和球迷心中有相当大的号召力,一向以来都有许多世界著名的足球运动员在西甲联赛踢球,C罗、梅西、苏亚雷斯、贝尔...一次比赛满足你看无数球星的愿望。而联赛里皇家马德里和巴塞罗那是世界上最著名的球队之一,他们之间的比赛被称为西班牙“国家德比”,在中文媒体中也称为“世纪大战”,这也是一直以来西甲球队称雄欧洲的原因。

  

  东风风光成功牵手西甲,也许双方都看中了对方身上的发光点吧,相信强强联合能碰撞出不一样的火花。以后看西甲比赛时,能在场上看到东风风光的身影也蛮期待的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规