天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大实话!日媒:寻找恋爱对象的第一标准是看脸

楼主:支仆穆倨 时间:2016-08-06 15:47:40 点击:192 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  也许我们经常会考虑这样一个问题:为什么动漫作品当中,男女主角那么容易一见钟情呢?实际上,这也是因为他们都拥有着不错的颜值,所以可以第一眼就给人深刻的印象。而这样的事情在现实里似乎也不例外,近日就有日本媒体调查了“寻找恋爱对象的标准”问题。

  大实话!日媒:寻找恋爱对象的第一标准是看脸

  这次的调查针对日本20~60多岁的男女展开。从图片上可以鲜明地发现:无论男女,都有近半的人选择了“脸”。看来果然颜值才是决定能否恋爱的第一前提呢。


  


  相比起来,男性更加在意跟对方的身体是否合拍,第三个看重的是体型。而女性则更在意体型,随后是气味。这也将男性用下半身思考、女性更追求感觉的特性体现得淋漓尽致了。

  而对此,不少日本网友吐槽说:“第一是脸我觉得没意见,问题是选项里居然没有‘钱’?”“其实只要有钱,上面这些问题都不是问题了吧?”“死宅没脸、没身材、没钱、还那么胖,简直完美避开了所有恋爱条件。”那么各位动漫迷,你们在考虑恋爱对象时,最看重什么呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规