天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

凯尔特人老板布伦丹·罗杰斯希望球迷相信他的球员(转载)

楼主:顾雪忆红颜聘 时间:2016-08-06 15:31:34 点击:191 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  布伦丹罗杰斯呼吁凯尔特人球迷相信他的球员后,穆萨·登贝莱的对阵阿斯塔纳伤停补时阶段使他们进入欧冠淘汰赛轮。
  罗杰斯现在可以期待在周五的抽签,他称赞了他们在Parkhead产生大气的支持者,但呼吁耐心和信任承认球员后是“边缘”有时在比赛中。
  “虽然我们的表现令人难以置信,但我唯一能说的就是,球迷需要更多的耐心”他说, “我是凯尔特人的一名支持者,我知道他们想要什么,我知道他们是如何拼命地想,但他们把球员边缘有时今晚。“在现代足球比分,欧洲足球,国内足坛,球队的组织。所以,如果你不能踢前锋,你不能横着玩,你必须回来。但是,当你回来,你不应该在边缘因为你回来。我们必须以循环球摆脱对方,试图激怒他们被杂乱无章有希望进球。所以,我希望未来,而不是具有急躁,相信球员,请相信我们的游戏模式和我们的工作方式和我们在这里看到的,最终我们可以到达那里。但是从,除了它是一个奇妙的氛围和辉煌的支持,他们又帮我们推过线。“
  罗杰斯透露边锋帕特里克·罗伯茨腿抽筋,但坚持相信他和球队会带来胜利获得足球比分冠军。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规