天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

多姆扎勒2-1西汉姆:马蒂奇茨尔尼奇两次进球

楼主:小宝俄想你岛 时间:2016-08-06 15:34:31 点击:192 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  8月4日足球比分小编讯,西汉姆被多姆扎勒足球俱乐部马蒂奇茨尔尼奇梅开二度2-1击败,欧罗巴联赛资格赛第三轮比赛的第一站后斯洛文尼亚处下风。
  多姆扎莱率先对游戏的运行后11分钟在球场的Stozice卢布尔雅那周四晚上,当一杆大炮关闭初次登台哈佛诺德维特的手臂,裁判指向的地方。
  这是一个有争议的决定,中后卫理由是他无法摆脱的方式,但决定已经作出,并茨尔尼奇从容调度的处罚超越阿德里安。
  西汉姆折戟欧洲联赛的上赛季同一阶段,但去后,后面有没有神经的迹象,它采取了西汉姆仅七分钟就扳平。 在禁区内头网球当场造成多姆扎莱门将阿克塞尔Maraval清理出温斯顿·里德有一拳的头部,促使本场比赛的第二个点球 - 和少得多的争议之一。
  不断可靠马克诺布尔发送守门员的错误的方式为1-1,但西汉姆努力创造一个生锈的上半年业绩进一步明确的机会。
  经理比利奇,从边线禁止作为他担任二场禁赛的第二,本来希望休息后他的球队变得更好。
  但它是多姆扎莱谁加紧水平和主机固定胜利时的出色茨尔尼奇获得在第49分钟的失位安东尼奥后,后面蜷缩一结束到从禁区边缘远角。
  西汉姆明亮开始了比赛,与索菲亚内·费古利右路留下深刻印象对他的竞争首演为俱乐部之后,从瓦伦西亚转会。
  但游客也构成了持续的威胁整个的反击,以令人印​​象深刻的茨尔尼奇陶醉在一个更大的观众面前发挥的机会,下面从多姆扎莱3000容量的家庭地面移动游戏的决定。
  多姆扎莱,相反,应该提前一半时间在走,错过了很好的机会,当马尔科Alvir为首宽,从茨尔尼奇一个卷曲的努力,飞到阿德里安的远门柱狭义宽再次威胁。
  并有在突破后的主机进一步的机会,一个惊人的阿德里安双节省后期否认在替补Amedev Vetrih。
  结果离开西汉姆需要一场胜利时,他们欢迎多姆扎莱东伦敦下周四在即将要被改名为奥林匹克体育场的第一个有竞争力的俱乐部的比赛。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规