天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不后悔!亨利谈被温格赶走:盼未来执教阿森纳(转载)

楼主:小宝俄想你岛 时间:2016-08-06 15:18:28 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  亨利是阿森纳历史上的最伟大的球员之一,近日他被温格从教练职位赶走,但是亨利现在谈到此事,表示并不后悔当时自己的选择。
  此前,温格通牒亨利,在天空体育当评论员和在阿森纳青训队执教只能二选一。在这样的情况下,亨利选择离开了阿森纳。谈及此事时,亨利表示:“这确实让我进退两难,但这也不算真正让人进退两难的事情,因为我不得不去工作。我尊重温格的决定,如果不能在阿森纳通过执教青年队,获得教练证,那么我会去别的地方实现这点。它不是一个问题。”亨利坦言,他不能放弃自己现在评论员的工作,很显然,亨利并不后悔自己的决定。

  亨利已被温格赶走
  

  在谈及将来是否会重回阿森纳时,亨利表示:“如果我说这不是我的愿望,那我肯定是在撒谎,因为我爱阿森纳。足球比赛是我的激情所在,永远都是。我想要执教球队,但这距离我还很远。虽然我现在也能够管理任何球队,但我还是想要通过我的工作,给我积累到全方位的知识,并获得教练证。现在,我正处于这样的过程之中。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规