天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女神级别的人究竟是用怎么保养的?【精华】

楼主:NEW败犬女王 时间:2019-03-08 00:26:45 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  都说时间是把双刃剑,有些女性因为结婚而不去注重保养,落得黄脸婆的形象。有些早就意识到护肤的重要性的精致女孩们,提前为自己补充胶原蛋白。
  小编发现,关于补充胶原蛋白,身边很多女性都误入盲区的,有些女生认为只要补充足够的水分,不要熬夜;有些女生则盲目地相信网红博主的安利,购买各种各样的保健品、口服营养液等,对于每天应该摄入什么营养素,摄入量是多少都不知道。
  其实对于吸收胶原蛋白,量真的不能多,因为如果每天过量地补充胶原蛋白会加重肾脏的负担!长期过量地去补充胶原蛋白,会导致肾结石和骨质疏松!所以,那些不能被身体完全吸收的都是劣质产品。
  最近小编看了一部电影《一吻定情》,当然啦,我可是来剧透的,发现饰演妈妈角色的钟丽缇,在大银幕前竟然一点老态都没有,大S也说过电影镜头对女明星是如此残酷的,还能在40+的年级保持绷紧确实是不容易。作为八卦心得小编翻了翻钟丽缇的微博,发现了她保持年轻秘诀的法宝!

  

  钟丽缇的微博提到,她已经有一段时间在服用一瓶来自德国的奥适宝小花瓶了,而且感觉状态越来越好,皮肤水嫩光滑,白白的,超有弹性。
  究竟它有什么魔力,让钟丽缇都如此着迷?
  德国奥适宝是德国最严格的保健品生产商,Orthomol Beauty不含有害添加剂,非转基因,不含色素不致敏。
  奥适宝 Beauty使用的是生物活性胶原蛋白肽,针对人体皮肤特性,由不同的特异性肽并经过高度受控的肽生产工艺研发而成,水解小分子,平均分子量2000道尔顿, 科学验证可直接被皮肤吸收,不存在过量吸收不了造成负担的问题。
  五大黄金优势,8周换新肌!
  优势一:奥适宝beauty胶原蛋白肽玻尿酸美肌口服液中特有的玻尿酸成分能够有效补充人体本身玻尿酸的流失,使皮肤更加饱满。
  
  优势二:独特百年橄榄萃取Oli-Ola,萃取自地中海沿岸有机百年野生橄榄树,能有效对抗低密度胆固醇和减少自由基对肌肤带来的伤害,有效滋养修复皮肤。真正能够有效地抑制黑色素沉淀,有助于修复紫外线损伤的皮肤弹性组织。
  
  优势三:羟基酪醇有强大的抗氧化能力,能在源头上抑制胆固醇的氧化和堆积,降低患心血管疾病的风险,其功效得到欧洲食品安全局认可。
  优势四:改善橘皮,美白塑身。全球约有85%的成年女性都受到橘皮的困扰,橘皮的主要成因源于真皮基质干扰,而beauty美肌口服液能够促进皮肤中细胞外基质的形成,减少橘皮。同时改善橘皮效果得到双盲测试验证。
  
  优势五:配方美容,提升最大吸收率。同样含量的胶原蛋白的前提下,Beauty口服液的配比决定了其胶原蛋白超高的吸收率和转换率。市面上很多的胶原蛋白口服液是无法被肌肤直接吸收的,多余的甚至会排出体外。而Beauty口服液的小分子的胶原蛋白肽能被肌肤分解吸收。并已经有权威的医学报告双盲实验证明!坚持每天一瓶的内服量,8周可以改善肌肤老化状态,增加皮肤水分,弹性,改善皱纹粗糙感,重现新肌!。
  
  首先作为欧洲第一高端保健品, 德国奥适宝是德国最严格的保健品生产商,并只在药店出售。奥适宝Beauty不含有害添加剂,非转基因,不含色素不致敏。而且原材料采购生产采用国际质量管理体ISO22000/GMP食品安全规定最高标准,通过德国莱茵TUV质量认证审核,在整个德国按照该标准工作的企业不超过100家。
  不论是明星也好,其实从25岁开始,皮肤中的胶原蛋白含量便开始急剧下降,除了基本的补水面膜和养成多喝水的好习惯,对于内服胶原蛋白这一环当然是必不可少的。相信这瓶奥适宝的小花瓶能帮到爱美的你!
  现在起到奥适宝天猫官方购买产品,参加女王节【守护花季】活动,更享受多重优惠,抢购物津贴劵,每满300减30,以此类推,上不封顶,多买多减,直至消费者拥有的购物津贴额度消耗完毕;全店在7号1小时前享9折优惠;最给力的是奥适宝beauty 小花瓶7天装,133元参与秒杀优惠,赶紧行动获钟丽缇同款吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规