天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

绿瘦资深顾问:忽略营养是健康减肥大忌

楼主:韩垚2015 时间:2018-09-26 22:18:16 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  数据显示,中国居民肥胖问题十分严峻,已严重危害国民健康,但很多人又因不恰当的减肥方法,身体再次受到伤害,绿瘦资深顾问认为,通过食用高营养、低热量的代餐,将有助于科学减肥。
  在当下,减肥行为已成为人们日常生活中一个普遍现象,由于市场需求的推动下,相关产品与服务也层出不穷——运动减脂、药物瘦身、手术抽脂……绿瘦资深顾问介绍,更有部分人为了减肥,强行调整自身的日常饮食,通过减少营养摄入,甚至绝食,以期达到减肥的目的,绿瘦资深顾问认为这样往往是适得其反。
  通常传统减肥是通过控制食欲、低营养等方法控制减肥者饮食,虽然在短时间内达到快速减重的效果,但对人们身体健康带来很大危害。绿瘦资深顾问以为,不科学的减重方法,容易使人精神不振且损害健康,最终的结果是形成减重的恶性循环。绿瘦资深顾问介绍,减肥的大忌就是忽略营养健康,盲目减肥。
  代餐就是用营养代餐食品取代部分或全部正餐食物,绿瘦资深顾问介绍,代餐食品除了能够更便捷的为人体提供各种必要必需营养物质外,还具有高纤维、低热量、易饱腹及方便、快捷等特点,比如绿瘦代餐能量棒不仅包含藜麦、燕麦、大米及多达11种果蔬颗粒营养,再配上多种天然水果,高营养及美味可口,深受人们的喜爱。
  另外,绿瘦资深顾问介绍,绿瘦代餐奶昔是绿瘦耗时一年研发,于2016年正式推出的产品,经过两年的打磨和推广,绿瘦代餐奶昔取得了良好的发展势头。绿瘦资深顾问还表示,2018年,绿瘦全新升级的代餐奶昔3.0首次亮相,整体形象更倾向年轻群体,极具质感的包材,更加饱满的色彩、观赏性更强的设计,给消费者带来了耳目一新的视觉体验。
  营养代餐通过饮食上的调整科学管理体重,从而达到“吃瘦不饿瘦”的健康减肥效果,绿瘦资深顾问认为,营养代餐是一种安全、健康的绿色减肥方法,这与平常人们所认识的减肥理念完全不同。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规