天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

惊艳世界:“小悦妆品”成民族护肤品牌领航者(转载)

楼主:冷风垂过境 时间:2016-07-04 17:28:49 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在过去,提及高端化妆品,人们时常想起欧洲、韩国等地的化妆品品牌。不过,国内一款名为“小悦妆品”的护肤品品牌,近年来成为口碑日隆,日渐风靡世界的民族护肤品牌。而走俏世界的原因十分简单:它由香港的世界级团队研发和设计,以云南高原玫瑰为主要原料,辅之以保加利亚玫瑰,真正做到了品质上乘、绿色环保、效果绝佳,同时还没有任何损害娇嫩皮肤的化学元素,成为化妆品中的贵族品牌。

  民族品牌世界尊享

  据化妆品界业内人士称,目前市面上的化妆品中,含铅量高、不明激素添加多是一个行业沉疴,这些都让女性在表面光鲜、一时光鲜的同时,对皮肤造成了长久的损害。而香港娇妍可化妆品国际发展有限公司把目光放到了生态条件得天独厚的云南,以保湿性极好的云南高原玫瑰为主要原料,辅之以香气足、嗅觉好的保加利亚玫瑰——打造出“小悦妆品”护肤品系列。


  


  据了解,以玫瑰为主要原料,以工匠精神打造而出的“小悦妆品”护肤品系列,具有极佳的美容美颜效果,可以改善皱纹、保湿润肤、延缓衰老,几乎适合所有肤质的女性。最重要的,是它真正的全天然化妆品品牌,无重金属、无荧光粉、无化工原料、无激素。这些优势,让“小悦妆品”护肤品系列——包括玫瑰花水、洁面晶、玫瑰膏、玫瑰面膜、玫瑰唇膏、玫瑰精油、玫瑰香皂、玫瑰眼霜、玫瑰BB霜等——从中国走向世界,成为备受全世界天然爱美女性青睐的高端护肤品牌,被誉为中国护肤品之星,民族化妆品品牌之希望。

  价格亲民广受赞誉

  笔者了解到,在用户圈,“韩国一线的品质,国内二线的价格”是用户为“小悦妆品”送上的赞誉之词。“小悦妆品”护肤品具有世界一线大品牌的品质,可在价格上却十分亲民,始终坚守贴近成本价、“让所有爱美女性都能享受美丽”的初心,以及使用他们自己精心开发的“琼云在线”微信公众号等网络平台进行销售,从而减少中间环节以降低价格的销售策略,使小悦妆品的平均价格区间只相当于国内二线护肤品牌价格,在获得爱美女性的如潮赞誉同时,这无疑让“小悦妆品”更加魅力大增、炙手可热起来。


  


  中东地区爱美女士齐赞小悦妆品之品质

  公益品牌惊艳全球展会

  今年6月24日下午,“悦来?悦美”云南省大学生原生态创业体验课堂暨大赛总决赛和颁奖仪式在昆明学院举行,“小悦妆品”品牌的销售奇迹、创新性的创业和营销模式等,都得到了组办方和与会大学生们的一致认可,同时受到了全国多家权威媒体的重点报道。“小悦妆品”正成为一个不断带给人惊喜和奇迹的民族护肤品牌。

  在世界各大美容展会上,“小悦妆品”表现同样惊艳。2016年伊斯坦布尔、迪拜、曼谷、上海国际美容展,“小悦妆品”系列产品都受到各国消费者的热烈欢迎,在迪拜提前大半天东西就被外国客人哄抢一空,成为展会一景。


  


  小悦妆品,工匠精神之杰作

  香港娇妍可化妆品带来的“小悦妆品”,正以骄人的姿态成为国内化妆品品牌中的佼佼者、领航者,国内化妆品中的ZARA。相信在不久的将来,小悦妆品将带给我们更多惊喜、更多期待,让更多人享受到天然、健康、美丽的生活。

  关注微信公众号“琼云在线”了解更多资讯

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规