天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

十二星座狗年大旺指南(转载)

楼主:喵咪咪w 时间:2018-01-31 18:23:58 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  十二星座如何在狗年行大运?快来看看你的星座狗年大旺指南!
  火象:狮子座|白羊座|射手座
  推荐:膨化套装
  爱玩爱热闹的火星人,最开心的当然是聚会嗨聊吃吃吃了!想要狗年快乐潇洒有活力,想要人气满满一呼百应,一款好丽友膨化套装推荐给你们~好多鱼、蘑古力、“呀!土豆”……拆开包装随便吃,让你徜徉肆意在膨化的世界,要啥有啥!

  风象:双子座|天秤座|水瓶座
  推荐:混合装
  像风一样的男孩&铝孩,个性鲜明、与众不同,品位高雅,喜欢一切有特点的东西,但有时也会化身纠结帝,这也想要、那也想要肿么破?好丽友的新年礼盒一次性满足你!一个礼盒两种派,想吃哪个吃哪个,生活里,也会跟着果决坚定起来的~想必一定会完美的完成目标吧!

  土象:金牛座|处女座|摩羯座
  推荐:派的超大装
  土象星座的宝宝都是持家有道,追求物超所值!草莓,个大味甜的才要、西瓜,皮薄籽少的才好……追求性价比极致的你们,当然更适合超~大~装的礼盒~有了好丽友新年礼盒超值装,心情变超好,一整年购物都会眼疾手快,大获全胜!

  水象:巨蟹座|天蝎座|双鱼座
  推荐:Q蒂新年装
  听说水象星座的小姐姐都很好找男盆友,晒个朋友圈就有人送新年礼盒了:双鱼座暴风哭泣顺带卖个萌,天蝎座当然是晒美美的自拍,巨蟹座会说还在加班、没有吃饭让你自己体会……Wu~水象星座的朋友,你们那么好的人缘,狗年自带“旺”体质好嘛!水象星座的小姐姐快来冒泡,大家一起抱大腿分享零食!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规