天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

年前装修VS年后装修,好处最多的原来是这样!

楼主:徘徊在幸福左右 时间:2016-11-23 21:57:01 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  房子装修旧了,想装修,到底是年底装修好?还是年后装修好呢?为了这事儿,老婆跟老妈都快打起来了,我站在中间就是个夹心饼呐……
  不过为了更省钱,我还是咨询了几个专业装(刷)修(墙)的哥们,果断得出答案:听老婆的,年底装修好处多!
  好处1:省人工材料费
  年后装修人工材料费有涨无跌!

  好处2:年底建材、家电、家具促销
  年底买更省钱!很多商家为了清除库存回笼资金,大部分商品都打折促销,就这个机会购买主材可以省一大笔钱,材料价廉物美就不是一句空话了。用拉卡拉易分期分期贷款,需要的家电、家具都能提前购了!

  好处3:省房租费省时间,省了就是赚到了
  如果你是装修自住房,早一天入住就少一天在外租房的钱,如果你是出租,早一天装修完早一天能收到房租!若到明年三四月的装修旺季再考虑,那就只能等到七、八月才能入住啦,还有通风的时间呢!
  做跨年工程的房友有更充足的时间选购材料。一些需要订做的家具建材,如果是做跨年度工程,时间上就充裕一些。

  好处4:环保质更优
  就像老婆说的,在冬天,寒冷干燥的天气更适合装修,春天潮湿,闷闷的霉味让人闻了就不苏胡~不过北方的伙伴要注意,冬季温度低于5℃不适合刷乳胶漆、贴瓷砖,但你可以先买回来啊。

  反正过了这村没这店,作为一家之主的我不瞎唠叨了,直接拍板年底装修!老婆和老妈都不折腾了,看着我在线申请贷款,就是那个拉卡拉易分期的,半年还款一年还款都可以,还别说,放款挺快的!要装修的伙伴别纠结!动次打次动次打次动起来~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规