天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

笑点越来越高,会不会忘记了该怎么笑 【精华】

楼主:候克旅思 时间:2017-07-02 14:00:26 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当一个梗冷得比一杯热茶还快,当我们知道的段子比段子手还多,当我们每天面无表情地发送着“哈哈哈”的文字,是我们笑点变得越来高?还是我们越来越不会笑了?
  当失去了笑声,世界会变怎样?不如一起来重拾自己的酣畅笑声吧!参与欧派橱柜的“魔性笑声大赛”吧, 7月3日登陆美拍、微博,参与话题#这笑声真的有毒#,上传你和你身边最魔性的笑声视频,还有机会拿到欧派橱柜送出的神秘豪华大礼包——丢掉矜持,放声大笑,看看有多少人会被你的笑声感染!

  

  为了让更多用户带去欢乐,欧派橱柜特别赞助了《笑傲江湖之笑声传奇》,现在关注“欧派橱柜”微信公众号,还可及时了解笑匠们的有趣资讯,在欧派橱柜这里,无论你是颜值派、洁癖派、还是比处女座还挑剔的挑剔派,都是能绽放灿烂笑容的欢乐派。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规