天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

减少积碳是有办法的……(转载)

楼主:桃子姐姐wj 时间:2018-10-19 12:25:25 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  去年,在朋友的推荐下我买了一辆宝马118i轿车,开上之后一直加的是95号油。前几天在网上偶然看到一篇文章,说发动机压缩比达到9.5以上要加98号油。于是我翻出说明书仔细查看了一下,看完后我顿时懵了,加了这么长时间的95号汽油,居然加错了。

  知错咱就改呗,于是我赶紧去旁边的中国石油的油站加了CN98汽油(这个汽油的名称很高大上啊),您还别说,不用不知道,一用真奇妙,我的小宝马在加了CN98后,竟跑出了跑车的感觉,轻轻一踩油门,那推背感简直了~

  
  后来去4S 店保养时,4S 店小哥说积碳比以前少了,这环保的路上咱也算做了贡献。

  昨儿个去加油,听加油员说中国石油“消费先锋招募活动”第二轮招募时间是从10月15日到10月21日,如果报名被选中,就有机会享受加CN98汽油超300元,优惠66元的福利,共有四次机会!啥?!!这都已经第二轮招募了,第一轮我怎么没赶上?这么好的机会还不抓住那岂不是浪费啊!第一轮没赶上,那第二轮必须报名参加。

  好事儿大家共享,送个福利给大家,赶紧抓住这最后一次招募机会,体验一下中国石油CN98 汽油。或关注中油好客e 站微信号在“优惠活动”栏目中找到“CN 98汽油消费先锋全国招募活动”活动宣传图,点击图片就可以报名了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规