天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2017年全球各国热门零食推荐:

楼主:吃喝玩乐1 时间:2017-06-09 19:25:54 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夏天胃口不佳,面对琳琅满目的零食反而无从下手,想要满足自己的小馋嘴还要顾及肚子上的小赘肉,下面就为大家推荐几款适合夏季食用的健康小零食,全部都是各国的人气零食哦!
  1、 日本Royce巧克力
  推荐理由:一尝惊为天人,水分 14% 以上,鲜奶油 24% 的生巧克力,裹在质地绒密细腻的可可粉里,那饱含一点点微苦味道的醇香,让人入口难忘。最重要的是低脂口味变化多端,在日本一面世,就受到巧克力迷,特别是要保持身材苗条的年轻女孩的高度追捧。
  美味点评:
  NO.1:巧克力从来没有过的口感,甜而不腻,入口即化,再冰冻一下,感觉快飘起来了!
  NO.2:质地绵密细腻,像软绵绵的冰淇淋蛋糕,表面的巧克力粉有种天然巧克力的清苦味,真的一颗接着一颗,完全停止不了啊!
  NO.3:强力推荐年货多备点,在一大家团圆的时候,不时丢一颗在嘴里,相视而笑,那画面太温馨太甜蜜。

  


  2、 香港 珍妮曲奇
  推荐理由:说是香港最赞的排队伴手礼,酥脆香浓不油腻!纯正牛油,入口即溶的松软酥脆感受~排队几小时还要限购的节奏,一盒难求!
  美味点评:
  NO.1:味道超级棒!很细很绵,盒子还没打开就闻到一股咖啡味了,吃过之后口齿留香。
  NO.2:奶油味入口即化,奶香浓郁,四种口味都很不错,个人最爱白色小花。
  NO.3:超美味啊,太正宗了!男友吃的根本停不下来,他还说为什么不多买点。哈哈,太赞了!


  

  3、 澳洲 TimTam 巧克力饼干
  推荐理由:全球最受欢迎的巧克力饼干之一,奥巴马都赞不绝口。一层巧克力一层别的夹心,多种口味选择,味道太绝!
  美味点评:
  NO.1:真是美味,干吃酥脆爽口,沾着牛奶湿吃细腻柔滑,要不是牙疼不敢吃太多甜食,让我一口气吃三盒都不是问题。
  NO.2:真是咖啡和牛奶的绝配,吸两口,再把已融化的饼干含入口中,入口即化,那美妙的享受真是欲罢不能啊!
  NO.3:连从来不吃甜食的男友吃了都念念不忘,不愧名声在外,甜蜜的味道想到都很幸福呢!

  

  4、 中国大陆 核善香辣核桃仁
  推荐理由:
  这两年核桃逐渐的占领了干果零食的一席之地,从薄皮手剥核桃到琥珀核桃仁在到枣夹核桃,健康味美的核桃慢慢的战胜了各种坚果零食,成为一年四季必备的坚果。
  美味点评
  NO.1:脆脆的核桃,很新鲜。果香夹杂着微辣,越吃越过瘾。
  NO.2:实实在在的好质量,果仁都是很饱满很新鲜的感觉,完全没有干煸焦黑的。

  

  NO.3:淡淡的香辣混合了干果的自然清香,618年中大促的时候可以多囤点货。

  



  5、 印尼 MAXI 木薯脆片
  推荐理由:木薯片是一款比马铃薯片更天然、美味和不可抗拒的休闲零食,比马铃薯片少 30% 脂肪,取材于新鲜的木薯,直接取自于天然的农场,经过完善的现代 HACCP 流程生产出来。梅西木薯脆片切片的小块状,以丰富多味而让你产生喰指冲动!
  美味点评:
  NO.1:口感很棒,绝对是原汁原味的品尝!保留了木薯的味道。
  NO.2:口感及味道有别于其他薯片,很有新鲜感,松软可口,口感相当不错。
  NO.3:很脆很好吃,满满东南亚的味道 ,像被热带海风吹拂的感觉。

  


  6、 意大利 Loacker
  推荐理由:意大利最畅销的威化饼,极为松脆和香浓醇滑的巧克力,80 年的历史以自然、清淡、美味配方著称。
  美味点评:
  NO.1:打开吃了一口,一口就把我蛊惑了,太好吃了简直。
  NO.2:都没轮上我吃几口全被老妈吃了,香酥可口,回味无穷啊~
  NO.3:块块经典,口感纯正,自然清新,香醇不甜腻。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规