天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家用净水器价格差异那么大 净水器选哪个品牌好

楼主:卫尚泉 时间:2016-10-06 15:12:14 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  放眼当前净水器市场,除了净水器品牌繁多、产品种类杂乱扰乱着消费的选购神经之外,净水器的价格也成为了影响人们选购产品的一大要素。尽管当下诸多净水器品牌都处在同一竞争平台上,但由于品牌的创建背景渊源、企业实力以及长期积累的口碑等诸多因素,大部分品牌其实在综合实力上参差不齐,一些诞生较早的国际知名净水器,其品牌本身就是价值,在净水器产品上自然定价不菲;一些创立时间相对晚一些的净水器品牌,为了赶上知名度较大的品牌,往往会在品牌的宣传力度上加大投入,增加了净水器的销售成本,产品价格也会上扬;最后是一些小作坊,无证经营的品牌,大部分没有什么费用,在净水器价格上普遍比较低,但质量往往难以有保障。
  目前市场上在售的净水器产品价格从几百块钱到上万块前不等,其中8000以上的净水器品牌基本都是来自于一些国际大品牌,另外一个偏中高端的净水器品牌定价在3000—8000元左右,3000元以下的净水器基本可划分为比较抵挡的产品产品,一些小品牌的占比比较高。那么,净水器价格差异这么大,究竟改选什么类型的品牌好呢?高端、中端还是低端?从性价比以及使用性上来分析,以下几个净水器品牌或是较佳的选择。
  净水器品牌一:卫尚泉
  卫尚泉在国际净水行业具有较高的地位,但在产品的打造上则主要以“中高端”产品为主,汉斯顿净水器品牌定位高端化,但在产品的定价上比较趋于合理,家用净水器普遍定价在2000—3000元左右最多,是普通家庭最适合的净水器品牌的好选择。一方面,汉斯顿的净水器在质量上有保证,滤芯的使用寿命较长,品牌知名度也有;另一方面,卫尚泉净水器的产品性价比高,大部分家庭都消费得其,从净水器的销量上来看,卫尚泉也是受众度最广的一个品牌。


  

  净水器品牌二:多伦斯
  多伦斯是德国比较新的一个净水器品牌,虽然品牌的历史积淀时间不长,但在净水技术上,多伦斯在模仿其它品牌优秀净水技术的基础上,开创了一系列充满人性化、个性化以及创新化的产品,在家用净水器产品方面,多伦斯拥有纯水机、超滤机两大核心系列产品,是行业内产品种类最丰富,可挑选性较强的一个品牌,足以见得多伦斯杂净水器产品打造方面的专业性和专注度。

  净水器品牌三:斯帝沃
  斯帝沃专注于家庭净水生活,从1823年创立起就旨在为改善人们的家庭饮用水而生,目前在国际净水器市场上是一个比较高端、奢华的净水器品牌,产品定价普遍在5000元以上,虽然价格整体贵一些,但不可否则的是,斯帝沃在产品性价比上还是相当高的,犹如苹果手机,虽然在前期购买要花比较多的钱,但后期基本可以减少很多的维修、检查费用,而且5、6千左右的净水器产品净水效果已经相当不错。

  净水器品牌四:安吉尔
  安吉尔是我国原生本地的净水器品牌,是与美国陶氏公司建立的长期合作伙伴关系。安吉尔净水器对“滤芯”的研究十分深入,采用与国外先进机构合作的方式,安吉尔推出了“美国原装进口滤芯”在行业内引起了较大的喧哗,作为我国国产净水器品牌标杆,安吉尔在推动中国净水事业发展过程中承担着重要的作用,从我国十几年来的净水器发展历程来看,安吉尔净水器一直处于比较领先的位置。
  净水器品牌五:美的
  美的的净水器产品以性价比高而出名,作为人们信任度和认可度比较高的一个家电品牌,美的在2012年推出第一款净水器产品后迅速得到人们青睐,尤其是一些“美粉们”。 由于其净水器产品质量又好有便宜,美的净水器发展这四年来在市场上的销量一路走高,并迅速成为人们比较信赖的家用净水器品牌之一。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规