天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一位孕妈的血泪史

楼主:徐劲松藕 时间:2018-06-21 22:56:20 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在有很多的年轻父母,都知道备孕的重要性,很多人为了给孩子营造一个先天的优良环境,达到做好的生长状态,在准备怀宝宝前就会各种找攻略、运动、吃营养品,家里瓶瓶罐罐一堆,最后效果却不怎么样。
  作为一位妈妈,在整个备孕过程中也是身经百战了。
  说起这些,又不得不提一些本人的悲伤往事。我第一次怀孕四个月的时候不幸流产了,心情低落到了极点,而身体上的伤害同样不小。医生讲我的子宫壁比较薄,胎儿不易着床,不易受孕,还容易流产,这以后要再怀孕的话可要更加注意了。
  我和老公都为此难过,不过难过归难过,为了能有个属于自己的健康宝宝,我们可是各种小心,万般注意,也主动去关注一些增强子宫壁的营养品和药物。隔了一年多,终于再次怀上,真心不容易啊!
  头几个月,除了吃饭上厕所基本上就躺在床上安胎了,那种躺在床上一躺就是好几天的日子真是过够了。终于熬到孩子生下来之后,可能娘肚子里没得到好吸收,身体比较虚,容易发烧感冒。
  后来我接触各种妈妈群,不接触不知道,一接触简直发现新大陆!才知道在妈妈圈里火的一塌糊涂的德国奥适宝,非常受妈妈们欢迎,也知道了德国奥适宝的代购更火,火到没了朋友。不了解不知道,一了解才发现这个natal孕妇全能营养素可以增加受孕几率,对以后孩子大脑神经发育和免疫系统有很大的帮助,而且不仅具备了孕前所需营养,还包括孕期的所有营养。
  其中最重要的是,各种营养是经过黄金比例搭配,不让多余脂肪停留在妈妈的身上。真正做到胖娃不胖妈。一盒可以从怀孕前吃到生产,不用费心根据阶段吃不同的营养品了。那时候我就在哀叹,为嘛怀大宝时没有和这些妈妈们接触呢?
  等大宝稍大一点,抵抗力好了一些后,刚好赶上二胎放开了,我和老公都不甘心,都想追生一个健康二胎!
  然后我成了德国奥适宝代购卖家们的忠实客户!没有比较就没有伤害,这一次从备孕到怀上前后不到半年~~~而且这一胎怀的可轻松多了,不用再整日都待在床上了。另外除了肚子和胸之外,其他地方不见浮肿肥胖,皮肤还变得更好了!
  不仅如此,二宝生下来以后身体比他姐姐可壮实了,孩子生病少了,我和老公都好欣慰。而且很惊喜的是,我生了二胎后,身材都没怎么走样。


  

  二宝出生到现在,已经有一年左右了,需要去医院看病的次数,真的是一个手掌都不到。我就在想,这么好的产品必须要推广出去,我要让更多的人知道,让更多的妈妈们拥有更健康的宝宝,也不用再担心产后身材修复问题。
  最后再说一下,德国产品本来就是质量过硬的标准,像bmw,徕卡等。所以能够在德国享誉盛名的保健品那就更加严苛了。但是很惊喜的是,现在买德国奥适宝的产品,不用再花大钱找代购了,天猫就有旗舰店。简直太方便啦!!!!
  好了,要去幼儿园接大宝了,这次就推荐到这里,下一个准备推荐一款超好用的宝宝纸尿裤,等我码码字再发出来哈~
作者 :慎雨凝雌覆 时间:2018-06-22 19:49:00
  奥适宝给了我们提醒,做孕妇也有着别样的精彩,这个真好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规