天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京西京中医医院治疗静脉瓣膜功能不全吗

楼主:有我无悔壬 时间:2018-11-02 14:42:58 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中医药作为中华民族的瑰宝,是当之无愧的国粹。近年来,北京西京中医医院以传承中医药文化为发展根基,积极推进中医药医疗技术能力提升,成果突显。
  医院坚持发展中医特色,辨病和辨证论治相结合的发展道路。充分发挥中医药特色优势,各科室之间加强会诊治疗。研发、创新多项中医药治疗技术,使得中医药在常见病、多发病、慢性病及疑难病症防治中的作用得到进一步彰显。
  北京西京中医医院位于北京市丰台区丰管路甲5-9号,是一所以治疗周围血管病、神经肌肉病、呼吸肺病、血液病、红斑狼疮等免疫疾病为特色的中医综合医院。
  医院设有周围血管科、痿症科、免疫科、呼吸科、血液科、内科、外科、医学检验科、医学影像科、口腔科、妇产科、中医科等临床和医技科室。

  姓名:李玉珍职务与职称:主任医师。诊治范围:血管炎、脉管炎、静脉炎、静脉血栓、静脉瓣膜功能不全、老烂腿、动脉硬化闭塞症、过敏性紫癜等周围血管病的诊断和治疗。

  姓名:杨博华职务与职称:主任医师。诊治范围:血管外科、普通外科、糖尿病足坏疽、脉管炎、静脉曲张、深静脉血栓、静脉性溃疡、动脉硬化、免疫性血管炎的诊断和治疗。

  姓名:刘永健职务与职称:执业医师。诊治范围:静脉炎、静脉瓣膜功能不全、静脉血栓、老烂腿、白塞氏病、动脉硬化闭塞症、脉管炎、雷诺氏症、血管炎、糖尿病足等周围血管病的诊断和治疗。

  姓名:郭映雪职务与职称:副主任医师。诊治范围:免疫系统疾病(强直性脊柱炎、类风湿疾病等)和神经肌肉系统疾病(运动神经元病、重症肌无力、肌营养不良等)的诊断和治疗。

  姓名:王殿华职务与职称:主任医师。诊治范围:重症肌无力、格林巴利、多发性硬化、运动神经元病、进行性肌营养不良及各种代谢性疾病的诊断和治疗。
  医院不断加强中医临床应用技术研究,继承弘扬中医药这一老祖宗留给我们的宝贵财富,促进中医药发展,更好为人民群众提供优质中医治疗服务。近年来,医院门诊量逐年递增,中医特色进一步彰显,充分体现了中医特色,弘扬了中医文化,更多的百姓因中医中药而受益。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规