天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

佛山市雷声照明有限公司:做中国照明行业第一品牌(转载)

楼主:津津乐道1994 时间:2019-01-07 10:57:49 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着时代的进步和科技的发展,各行各业正在尽力新一轮的变革。在照明领域,如今的照明需求与以往大不相同,用户需求的是更专业的技术与照明设计的能力,能够真正地把光与建筑一体化,为用户提供整体照明解决方案的专业照明企业才有更大的发展空间,佛山市雷声照明有限公司正是这样的公司。
  
  佛山市雷声照明有限公司始创于2005年02月,座落于广东省佛山市南海区丹灶镇,公司厂房面积10000多平方米。历经10多年的艰苦创业,在雷声人的不懈努力与开拓创新之下,佛山市雷声照明有限公司已具备规模化的生产经营能力,技术力量雄厚。

  佛山市雷声照明有限公司已经取得国家质量监督检验中心颁发的CCC证书。同时拥有CE等国际认证证书,是国内少数获得CE认证的灯具企业。
  
  佛山市雷声照明有限公司成立了研发、营销、生产、采购、财务、行政六个部门,在国内各省拥有一级代理商,覆盖30多个省级行政区,该体系能够及时、高效、系统、贴心的为客户提供售前、售中以及售后服务。
  
  佛山市雷声照明有限公司拥有完全自主知识产权,至今已获得多项结构、外观、技术专利。佛山市雷声照明有限公司是专业生产商业照明灯具企业,其中商用轨道灯、嵌入式灯具质保达到5年,家用筒灯、天花灯具质保2年,公司于2016年成功研发出多种LED商用轨道灯、嵌入式灯具等系列产品,产品线完全满足了中端、中高端、高端等不同市场的需求。
  
  值得一提的是,佛山市雷声照明有限公司是率先将轨道灯具应用于商业照明的企业之一,十多年以来成功开发多款LED商用轨道灯、嵌入式灯具等一系列产品,产品节能率50%以上,广泛应用于服装商业照明、陶瓷领域照明、商超领域照明、家居照明、酒店照明等众多领域。
  
  "客户的满意是服务的唯一标准",正是这种市场理念,短短几年,佛山市雷声照明有限公司为361、MJSTYLE、VOOYAA、马克华菲、阿吉豆等知名品牌提供服务,并保持长期合作。佛山市雷声照明有限公司以品质和贴心的服务受到了用户的一致好评,现忠诚代理商100多家,目前在国内使用的商业照明灯具已超过500万套。

  佛山市雷声照明有限公司能够取得这样的成果,离不开企业内部积极向上的企业文化。自成立以来,雷声人始终秉持着"成就员工、满足客户、回馈社会"的核心价值观,"让世界充满光彩"的企业使命,做"极致的产品,一流的服务"的企业宗旨,在长期发展过程中,企业形成了被全体员工共同遵守的最高目标、价值体系、基本信念及行为规范。
  
  秉持着这样的发展理念,未来,佛山市雷声照明有限公司在保持同行业领先水平的基础上,会逐步形成"立足佛山、扬名全国、深入海外"的战略格局,最终实现成为中国照明行业第一品牌的企业愿景。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规