天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

经营了30多年的雀塘加油站,雀塘开发办缘何强征(转载)

楼主:大视角彻 时间:2019-01-16 11:51:45 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新邵县雀塘加油站是1988年成立的合法加油站,现邵阳雀塘循环经济产业园投资有限公司(简称雀塘开发办)在没有出示任何批文、任何书面通知的情况下,强征我良田2.3亩,挖掉我家药材,派人威胁恐吓及殴打我家人,同时进行封闭式修路,使我加油站长期停业,更不顾安全问题强制施工,造成我加油站发生加油机损坏、加油管道破裂、储油区进水等安全事故。


  


  雀塘加油站经营30余年,在仁和村修建的加油站使用的是我房屋用地,余留出来的公路,距离加油岛5.1米的安全距离,使用的是我房屋红外线用地及祖宅污水沟用地。现雀塘开发办否认我加油站合法手续,否认我加油站合法用地,其勾结村委出售该地并私吞款项,强制施工,导致我加油站安全距离达不到国家标准,致使加油站经过省局审批下来的规划图作废,加油站安全经营无法达标,需承担被强拆、强毁的风险。同时,新修公路将抬高原有路面,导致公路远高于我加油站,废水污水将流入加油站及储油区,为加油站安全生产和经营埋下巨大安全隐患。

  
  

  对此,雀塘开发办没有进行任何明确说法。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规