天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

太子乐挚恩奶粉惊艳亮相2018CBME,获西班牙参赞倾情推荐(转载)

楼主:股神天十一号栏 时间:2018-07-26 21:46:31 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2018年7月25日,第18届CBME中国孕婴童展、童装展在国家会展中心(上海)盛大启幕,专业厂商、专家学者纷至沓来,发现新动向、寻求新商机,令此次展会人气爆棚。国产知名品牌太子乐携旗下主力产品强势登场,超强品质火力全开,点燃夏日激情,掀起新一轮订货狂潮,成为展会耀眼的明星。


  


  作为国产乳粉品牌的品质新势力,太子乐乳业拥有丰富的产品系列,品质卓越,深受广大代理商追捧的同时更深得消费者的信赖。研发不停歇,创新无止境,太子乐始终非常注重产品的研发和生产,不断向市场推送多款新品,以期更好地守护中国宝宝的健康成长。本次2018CBME会场,太子乐携乐弘、挚悦、挚恩、挚鑫、天逸、雅臻等六款幼儿配方奶粉闪耀亮相超强阵容不容小觑。明星产品挚恩配方奶粉在包装、配方、工艺、口感等各方面均表现出色,成为众多顾客关注的焦点。

  

  挚恩配方奶粉备受瞩目,得益于其突破性的母爱配方:母乳益生菌+低聚糖,保护宝宝肠道健康;DHA、ARA、胆碱三重智力结构呵护,为宝宝健康成长提供强大的营养支持。挚恩配方奶粉中添加的母乳益生菌,是来自高科技生物技术上市公司Biosearch Life的分离自人健康母乳的发酵乳杆菌CECT5716,给予宝宝安全的肠道保护。

  

  7月25日,西班牙经济参赞空降太子乐展位,吸引了大批参展宾客驻足围观,展会气氛一度沸腾。西班牙参赞畅谈中西两国经济发展,更就健康产品展开话题,向参展宾客和媒体朋友介绍了太子乐挚恩配方奶粉与西班牙的渊源,并表示希望将来有更多的合作机会。西班牙参赞的发言,将现场对挚恩配方奶粉的关注推向了高潮。

  
  挚恩配方奶粉,黄金奶源,全程自控,母乳益生菌配方搭建母乳精养之门,为宝宝提供安全、专业的肠道保护。上市以来,挚恩配方奶粉实力圈粉,好评如潮,得到了众多妈妈的青睐和支持。
  大道至简,行稳致远。关注中国婴幼儿健康,致力国民体质提高,是太子乐的责任与梦想。本次展会,太子乐主力产品受到现场的热切关注,是对太子乐创新进取的莫大鼓励,得到西班牙参赞的推荐,更加坚定了太子乐进军高端市场的决心。未来太子乐将一如既往,通过更快、更好的创新引领市场,再创辉煌!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规